Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Conectar Php Com Mysql


Guest Paulo Eduardo

Pergunta

Guest Paulo Eduardo

Olá pessoal, estou usando o php 4.4, apache 2.0 e mysql 4.1

Não to conseguindo fazer a conexão do php com mysql, consigo abrir o my sql, criar os bancos e as tabelas normalmente via console,

mas não consigo executar o seguinte codigo:

<?

$conec = mysql_connect("localhost","root","123"); //Line 11

if ($conec) {

$bco = mysql_select_db("LSM_TESTE", $conec);

if ($bco) {

$conectou = 1;

} else {

echo "Banco de Dados não encontrado";

}

} else {

echo "Erro na conexao"; ;

}

?>

a mensagem de erro que aparece é a seguinte:

Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache2\htdocs\cadastro\conexao.php on line 11

Erro na conexao

Se alguém ajudar, agradeco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Jailton Lima
Olá pessoal, estou usando o php 4.4, apache 2.0 e mysql 4.1

Não to conseguindo fazer a conexão do php com mysql, consigo abrir o my sql, criar os bancos e as tabelas normalmente via console,

mas não consigo executar o seguinte codigo:

<?

$conec = mysql_connect("localhost","root","123"); //Line 11

if ($conec) {

$bco = mysql_select_db("LSM_TESTE", $conec);

if ($bco) {

$conectou = 1;

} else {

echo "Banco de Dados não encontrado";

}

} else {

echo "Erro na conexao"; ;

}

?>

a mensagem de erro que aparece é a seguinte:

Warning: mysql_pconnect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache2\htdocs\cadastro\conexao.php on line 11

Erro na conexao

Se alguém ajudar, agradeco

o erro da conecxao esta na seguinte linha que diz:

se o

if ($bco==true) {

print("conectou");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...