Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Na Instalação De Um Portal


Kllaus

Pergunta

Olá amigos.

Aqui estou eu de novo com mais uma dúvida, estou tentando instalar um portal que comprei no ML, mas sempre dá erro, mesmo seguindo à risca as instruções, não consigo de jeito nenhum fazer funcionar, alguém poderia me ajudar?

O link para o portal que tentei instalar é:

http://www.cjcinformatica.com/portal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro é esse:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'claudio_admin'@'localhost' (using password: YES) in /home/claudio/public_html/portal/estrutura/enquetes/include/class_mysql.php on line 31

Connection Error

MySQL Error : Connection Error

Error Number: 0

Date : Sun, April 15, 2007 13:22:00

IP : 201.40.156.28

Browser : Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; pt-BR; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3

Referer : http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=100220

PHP Version : 4.4.6

OS : Linux

Server : Apache/1.3.37 (Unix) mod_jk/1.2.14 mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.4.6 FrontPage/5.0.2.2635.SR1.2 mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7a

Server Name : www.cjcinformatica.com

Script Name : /portal/index.php

Então de novo Access denied for user 'claudio_admin'@'localhos, negação de acesso é falta de relação entre o usuário e o banco de dados, ou senha errada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...