Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Passar Valores Entre Janelas


Guest --tarcisiocorte --

Pergunta

Guest --tarcisiocorte --

Pessoal eu tenho o seguinte código:

<html>

<head>

<title>abrir Imagem</title>

<script language="JAVASCRIPT" type="TEXT/JAVASCRIPT">

<!--

function newWindow(abrirJanela) {

bookWindow = window.open(abrirJanela, "bookWin", "width=400,height=500")

bookWindow.focus()

}

-->

</script>

</head>

<body bgcolor="WHITE">

<h1>

listagem geral....contendo 3 itens</h1>

<h3>

Ver material</h3>

<table cellpadding="10">

<tr>

<td>

<a href="java script:newWindow(??????)">

<input type="text" width="108" height="140" vspace="10" border="0" alt="Java" /></a><br>

<input type="button" id="btn" />

Teste da aplicação ....<br />

passar valores&nbsp;</td>

<td>

<a href="java script:newWindow(NOME DA IMAGEM - IMAGEM 2)">

<img src="NOME DA IMAGEM - IMAGEM 2" width="108" height="140" vspace="10" border="0" alt="Quicken 2000/Win"></a></td>

<td>

<a href="java script:newWindow(NOME DA IMAGEM - IMAGEM 1)">

<img src="NOME DA IMAGEM - IMAGEM 1" width="108" height="140" vspace="10" border="0" alt="Quicken 2001/Mac"></a></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Esse código abre a janela popup quando. eu clico na imagem, mas eu queria fazer o seguinte, quando. eu clicar em um botão que tem uma caixa de texto, abrisse uma popup e nessa popup eu iria digitar o que um pequeno texto e esse texto fosse para a janela de origem ...

alguém sabe como faço para passar valores entre janelas ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para fazer isso, utilize PHP ou ASP. A pop-up vai enviará o texto por POST ou GET e a página de origem a pegará com uma dessas linguagens. Você até pode, na pop-up, colocar o valor do texto na barra de endereços usando JavaScript

document.location.href='pagina.php?campo='+document.formulario.campo.value;
ou
document.location.href='pagina.asp?campo='+document.formulario.campo.value;

Mas de qualquer forma a página de origem precisará pegar o valor com ASP ou PHP.

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...