Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mais De Um Anexo


Guest --Patricia --

Pergunta

Guest --Patricia --

Preciso de uma ajuda

Tenho um formulario no site, e quem preenche pode anexar um arquivo, queria saber como faço para anexar mais de um arquivo, igual a webmail, que anexa um

obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aqui esta, o anexo esta em uma pagina separada!

<!--#include file="conectando.asp"-->

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Multiplus - Software T&eacute;cnicos</title>

</head>

<body>

<div id="Layer1" style="position:absolute; left:25px; top:25px; width:950px; height:515px; z-index:1; overflow: auto;">

<form action="envia_anexo_suporte.asp" method="post" enctype="multipart/form-data" name="sim" id="sim">

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="6" width="781" align="center" bordercolor="#999999">

<tr>

<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold">Suporte por Internet Multiplus - SIM </span></div></td>

</tr>

<tr>

<td width="103" height="38" align="right" bgcolor="#ebebeb" class="rotulo_formulario style7"><p align="right" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold">Anexar</p></td>

<td width="620" colspan="3"><input name="arquivo" type="file" id="arquivo" size="60"/>

<p align="justify" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px"><span style="font-weight: bold"><span style="color: #FF0000">Aten&ccedil;&atilde;o!</span> Instru&ccedil;&otilde;es para anexar arquivos:</span><br />

Para enviar obras (arquivos .CYP ou .M3D), figuras (arquivos .JPG e .GIF) ou

desenhos (arquivos .DXF e .DWG) clique em Procurar, e selecione o arquivo a ser anexado em seu computador. <span style="font-weight: bold">O tamanho m&aacute;ximo do arquivo a ser anexado &eacute; de 3Mb</span>, procure enviar seu arquivo sempre compactado (.zip) ou dividi-lo em v&aacute;rios quando poss&iacute;vel. </p></td>

</tr>

</table>

<p align="center">

<input name="Enviar" type="submit" class="formulario" value="Enviar" />

<input name="Apagar" type="reset" class="formulario" id="Apagar" value="Apagar Arquivo" />

</p>

</form>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...