Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Dados


derol

Pergunta

Tenho uma pagina bem simples que carrega dados de um banco ACCESS, mas os dados só são apresentados se todos os campos estiverem preenchidos no banco.

Para simplicar se eu mando por exemplo mostrar o nome e telefone que é resultado de um select nome,telefone from cliente

Só mostra se os dois foram preenchidos

Como mostrar o nome por exemplo sem ter telefone no banco?

Abaixo a pagina...

<html><head><STYLE MEDIA=print>.nao_imprimir{display: none}</STYLE><title>Curriculo</title></head>
<form>
<p align=center><font size=6 color=red class="nao_imprimir">Antes de imprimir remova o cabeçario e o rodapé<BR></font></p>
</form>
<% 
'Efetuando a conexão com a base de dados criada -----------------------
Set Conn = Server.CreateObject("AdoDb.Connection") 
Conn.provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" 
Conn.connectionstring=Server.Mappath("cada_radial.mdb") 
Conn.open 
'--------------------------------------------------------------------------

'Vamos criar o objeto Record Set -> neste caso é necessário declará-lo,
'pois vamos utilizar algumas funções deste objeto 
Set RS = Server.CreateObject("adodb.recordset")



'Vamos fazer a busca na tabela contatos
SQL = "SELECT CEA_DADO_PESSOAL.nome, CEA_DADO_PESSOAL.data_nasc, CEA_ESTADO_CIVIL.nome, CEA_DADO_PESSOAL.endereco, CEA_DADO_PESSOAL.numero, CEA_DADO_PESSOAL.bairro, CEA_DADO_PESSOAL.cep, CEA_DADO_PESSOAL.cidade, CEA_ESTADO.nome, CEA_DADO_PESSOAL.telefone, CEA_DADO_PESSOAL.email, CEA_DADO_QUALI_PROFISSIONAL.objetivo FROM (CEA_ESTADO INNER JOIN (CEA_ESTADO_CIVIL INNER JOIN CEA_DADO_PESSOAL ON CEA_ESTADO_CIVIL.cod_estado_civil=CEA_DADO_PESSOAL.cod_estado_civil) ON CEA_ESTADO.cod_estado=CEA_DADO_PESSOAL.cod_estado) INNER JOIN CEA_DADO_QUALI_PROFISSIONAL ON CEA_DADO_PESSOAL.matricula=CEA_DADO_QUALI_PROFISSIONAL.matricula where CEA_DADO_PESSOAL.matricula = "  & session("matricula")  & ""
RS.Open SQL,Conn,3,3


intrec=1


While intrec <  rs.pagesize and not rs.eof

'------------------- AQUI VEM TUDO O QUE SEÁ PAGINADO -----------------------
  %><p align=center><font size=5 face="arial"><b><% response.write RS("CEA_DADO_PESSOAL.nome")%></b></font></p><% 
'---------------------------------------------------------------------------------------------

%><center><%response.write rs("data_nasc")%>, <%response.write rs("CEA_ESTADO_CIVIL.nome")
%><br><%
response.write rs("endereco")%>, <%
response.write rs("numero")%> – <%
response.write rs("cep")%>&nbsp;&nbsp<%
response.write rs("cidade")%>&nbsp;-&nbsp;<% 
response.write rs("CEA_ESTADO.nome")

%><br><%
response.write rs("telefone")%> – <%
response.write rs("email")%></center><br>
<font size=4 face=arial><b>Objetivo</b></font><br>
<hr><%
RS.MoveNext
  ' Acrescenta +1 ao contador
   intrec=intrec+1 
   'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela
   IF RS.EOF then 
      response.write " " 
   END IF
Wend 'fim do loop
%> 
</html>
&lt;script language="JavaScript1.2">
<!--
function DoPrinting(){
if (!window.print){
alert("Use o Netscape  ou Internet Explorer \n nas versões 4.0 ou superior!")
return
}
window.print()
}
//-->
</script>
<form>
 <center> <input type="button" value="Clique para imprimir a página" OnClick="java script:DoPrinting()" class="nao_imprimir"></center>
</form>

Editado por andreia_sp
utilize tags para códigos, facilita a visualização. Andreia_Sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...