Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validar Caracteres Especiais


Lucas Almeida

Pergunta

Pessoal

Depois de mta procura no google! e mta quebrar a cabeça...rs

queria uma ajuda de vocês....to com um outro problema aqui é o seguinte,

Assim, eu fiz validação pro campo para aceitar só numeros, só que meu campo utiliza caracteres especiais..

ele fica assim "(00)00.00.000.0000" então usa "()" e "." , como que eu faço para meu campo validar e aceitar esses caracteres???

Se alguém souber vai ajudar muito!

Valewww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Usa isso aqui:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
&lt;script>
oldObj   = "";
oldValor = "";
inteiro  = new RegExp("[0-9]");

function checaNumero(obj)
{
      valor = obj.value;
      if(valor != oldValor || oldObj != obj){
        for(i=0;i<valor.length;i++){
          if(!inteiro.test(valor.charAt(i))){
            valor = valor.substring(0,i) + valor.substring(i+1,valor.length);
            i = -1;
          }
        }
    if(valor.length < 1){
      valor = "";
    }
    else if(valor.length > 3 && valor.length < 7){
      valor = valor.substring(0,3) + "." + valor.substring(3,valor.length);
    }
    else if(valor.length > 6 && valor.length < 10){
      valor = valor.substring(0,3) + "." + valor.substring(3,6) + "." + valor.substring(6,valor.length);
    }
    else if(valor.length > 9 && valor.length < 12){
      valor = valor.substring(0,3) + "." + valor.substring(3,6) + "." + valor.substring(6,9) + "-" + valor.substring(9,valor.length);
    }
    else if(valor.length > 11){
          valor = "(" + valor.substring(0,2) + ")" + valor.substring(2,4) + "." + valor.substring(4,6) + "." + valor.substring(6,9) + "." + valor.substring(9,13);
        }
        obj.value = valor;
        oldValor = valor;
        oldObj = obj;
  }
}

</script>
</head>

<body>
<span class="linkquadros"><span class="texto_azul">
"(00)00.00.000.0000"
<br>
<input onkeyup="checaNumero(this);" maxLength="18" size="19">
</span></span>
</body>
</html>

Editado por Gutto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...