Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrindo E Fechando Página C/ Efeito Transparência


Guest --s_ric_ptbrasil --

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode usar o CSS + JavaScript;

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Degrade</TITLE>
<STYLE>
BODY{
 opacity:0;
}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
Blablablablabla
<script>
i = 0;
function degrade(){
if(i<1.01){
i+=0.01;
document.body.style.opacity = i;
cro = setTimeout("degrade()",10);
}
}
degrade();
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

Assim ???

OBS: não funciona em IE.

Editado por Inufelipe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script> 
<!-- 
// by Dave Methvin, Windows Magazine
function BgFade(red1,grn1,blu1,red2,grn2,blu2,steps){
sred = red1; 
sgrn = grn1; 
sblu = blu1; 
ered = red2; 
egrn = grn2; 
eblu = blu2; 
inc = steps; 
step = 0; 
RunFader();
}
function RunFader() {
var epct = step/inc; 
var spct = 1 - epct; 
document.bgColor =Math.floor(sred * spct + ered *
epct)*256*256 + Math.floor(sgrn * spct + egrn * 
epct)*256 + Math.floor(sblu * spct + eblu * epct); 
if ( step < inc ) {
setTimeout('RunFader()',50); 
}
step++;
}
BgFade(0x00,0x00,0x00, 0xFF,0xFF,0xFF,10); 
//-->
</SCRIPT>

serve?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...