Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Opener E Parent


Guest Thiago Tomais

Pergunta

Guest Thiago Tomais

Eu tenho um documento que abre uma janela:]

janela = window.open("about:blank","janela","");

escevo um formulario qualquer nessa janela nova

janela.document.write("<form name='dados'><input type='text' name='valor'></form>");

Só que eu queria, por exemplo, resgatar esses valores dessa nova janela, mas com a função na janela PAI!

Vamos supor que na janela tenha: <input type='button' onClick='opener.final()'>

a função FINAL() está no documento mestre, ou PAI, mas tudo bem. Testei e essa comunicação funciona!

Mas se, na função final eu coloco:

t1 = janela.dados.valor.value;

o valor t1 fica NULO! Eu não consigo pegar o valor! já tentei de tudo que eu sabia!

Será que, por favor, alguém pode me auxiliar?

Muito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...