Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


marvi

Pergunta

Pessoal tenho esse codigo abaixo usando response.write, mas queria colocar isso em uma variavel e fiz de tudo mas não amarzena nada...

if Request.Form("Gravar")<>"" then

qt2 = cint(request.form("qt2"))

for i=1 to qt2

Response.Write("Socio: "&request.form("socio"&i))

Response.Write("<br>")

Response.Write("CPF: "&request.form("cpf"&i))'

Response.Write("<br>")

Response.Write("Participacao: "&request.form("participacao"&i))

Response.Write("<br>")

Response.Write("<br>")

next

fiz isso também:

varsocio = "&request.form("socio"&i))

varcpf = "&request.form("cpf"&i))'

varParticipacao= "&request.form("participacao"&i))

e assim

varsocio = request.form("socio"&i)

varcpf = request.form("cpf"&i)

varParticipacao= request.form("participacao"&i)

E ele da tudo ok mas o banco fica vazio! Porque?

veja original

<%

if Request.Form("Gravar")<>"" then

qt2 = cint(request.form("qt2"))

for i=1 to qt2

Response.Write("Socio: "&request.form("socio"&i))

Response.Write("<br>")

Response.Write("CPF: "&request.form("cpf"&i))'

Response.Write("<br>")

Response.Write("Participacao: "&request.form("participacao"&i))

Response.Write("<br>")

Response.Write("<br>")

next

sqlInsert = "INSERT INTO banco (socio, cpf, porcentagem_participacao ) values ('" & varsocio & "','" & varcpf & "','" & varparticipacao & "')"

Call abre_conexao

Set rsinsert=conn.Execute(sqlInsert)

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Voce tem que jogar o insert dentro do loop

tenta aí:

<%
if Request.Form("Gravar")<>"" then 
qt2 = cint(request.form("qt2"))
for i=1 to qt2

conexao.execute("INSERT INTO banco (socio, cpf, porcentagem_participacao ) values ('" & request.form("socio"&i) & "','" & request.form("cpf"&i)& "','" & request.form("participacao"&i)& "')")

next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou fazer aqui e ver o resultado!

fiz isso e o banco continua vazio:

<%

if Request.Form("Gravar")<>"" then

qt2 = cint(request.form("qt2"))

for i=1 to qt2

sqlInsert = "INSERT INTO voto_socio (socio, cpf, porcentagem_participacao ) values ('" & request.form("socio"&i) & "','" & request.form("cpf"&i) & "','" & request.form("participacao"&i) & "')"

Call abre_conexao

Set rsinsert=conn.Execute(sqlInsert)

next

%>

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ou continua com o mesmo problema, veja a pagina do formulario e a pagina de alimentar o banco:

<%
qt = request("qt")
if not isnumeric(qt) then 
    response.redirect"cadastrodevotos_frente.asp?letra=l"
end if
  
'else
'response.write("ERRO")
'response.end()


%>
<%
if Request.form("Submit_qt")<>"" then
%>

                <form method="POST" action="cadastrodevotosinsert.asp">


 <%
for i=1 to qt    
%>
                            <tr>
                              <td width="42%" bgcolor="#F2F2F2"><font face="Verdana" color="#808080"><span style="FONT-SIZE: 8pt">Sócio
                                <%=i%>:</span></font></td>
                              <td width="62%" bgcolor="#F2F2F2"><input style="BORDER-RIGHT: #808080 1px solid; BORDER-TOP: #808080 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #808080 1px solid; COLOR: #808080; BORDER-BOTTOM: #808080 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana" size="33" name="socio<%=i%>" value="<%=request.form("socio"&i)%>"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td width="42%"><font face="Verdana" color="#808080"><span style="FONT-SIZE: 8pt">CPF:</span></font></td>
                              <td width="62%"><input style="BORDER-RIGHT: #808080 1px solid; BORDER-TOP: #808080 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #808080 1px solid; COLOR: #808080; BORDER-BOTTOM: #808080 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana" size="33" name="cpf<%=i%>" value="<%=request.form("cpf"&i)%>"></td>
                            </tr>
                            <tr>
                              <td width="42%" bgcolor="#E1E1E1"><font face="Verdana" color="#808080"><span style="FONT-SIZE: 8pt">%
                                de participação:</span></font></td>
                              <td width="62%" bgcolor="#E1E1E1"><input style="BORDER-RIGHT: #808080 1px solid; BORDER-TOP: #808080 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #808080 1px solid; COLOR: #808080; BORDER-BOTTOM: #808080 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana" size="33" name="participacao<%=i%>" value="<%=request.form("participacao"&i)%>"></td>
                            </tr>
                             <%
next
%>  
 <p><input type="submit" name="Gravar" value="Gravar" >
                 </p>
</form>
<%
end if
%>
outra a pagina
<%
      Call abre_conexao
if Request.Form("Gravar")<>"" then    
    qt2 = cint(request.form("qt2"))
    for i=1 to qt2


conexao.execute("INSERT INTO banco (socio, cpf, porcentagem_participacao ) values ('" & request.form("socio"&i) & "','" & request.form("cpf"&i)& "','" & request.form("participacao"&i)& "')")

    next
   


%>

Descobrir o problema pessoal, pelo visto o campo request. form("qt2" ) não deve ter dado nenhum...agora ver como ele pode receber dados!

obrigado

Marcelo

Descobrir o problema pessoal, pelo visto o campo request. form("qt2" ) não deve ter dado nenhum...agora ver como ele pode receber dados!

obrigado

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobrir o problema pessoal, pelo visto o campo request. form("qt2" ) não deve ter dado nenhum...agora ver como ele pode receber dados! Pois como faço para que esse qt2 receba os dados? Esse é o problema agora...veja meu submit:

<input name="qt2" type="hidden" id="qt2" value="<%=i-1%>"/>
<input type="submit" name="Gravar" value="Gravar">
Como faço para ele enviar a informação do value para outra página? obrigado Marcelo É realmente não estava enviando para outra página e achei uma solução, acabei usando session...veja o modelo abaixo, vou deixar aí para o pessoal que tiver dúvida como a minha veja: nessa página coloquei o session
qt = request("qt")
session("qt")=qt
if not isnumeric(qt) then 
    response.redirect"cadastrodevotos_frente.asp?letra=l"
end if
nessa outra em vez de esperar algo do submit que não ia nada coloquei o session para fazer o loop dele
<%
if Request.Form("Gravar")<>"" then
    Call abre_conexao
    for i=1 to session("qt")
         sqlInsert = "INSERT INTO banco (socio, cpf, porcentagem_participacao ) values ('" & request.form("socio"&i)& "','" & request.form("cpf"&i)& "','" & request.form("participacao"&i)& "')" 
        Set rsinsert=conn.Execute(sqlInsert)
    next   
%>

Pronto meu banco foi alimentando...agora para destruir o session nessa mesma página do session coloco o que? algo de abondone na fim da pagina?

Obrigado!

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...