Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Hospedar Na Net - Ajuda


quinhone

Pergunta

Pessoal, no meu computador está funcionando beleza, mas na Internet não. Porque será.

Estou usando os serviços do WEBCINDARIO.COM

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 2

linha 02: $res1 = mysql_connect("localhost", "root");

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 3

linha 03: $db = mysql_select_db("quinhone",$res1);

Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@web3.miarroba.net' (Using password: NO) in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 5

linha 05: $res2 = mysql_query($sql);

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 5

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 6

linha 06: while($row = mysql_fetch_array($res2)){

se alguém puder me ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pessoal, no meu computador está funcionando beleza, mas na Internet não. Porque será.

Estou usando os serviços do WEBCINDARIO.COM

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 2

linha 02: $res1 = mysql_connect("localhost", "root");

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 3

linha 03: $db = mysql_select_db("quinhone",$res1);

Warning: mysql_query(): Access denied for user: 'apache@web3.miarroba.net' (Using password: NO) in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 5

linha 05: $res2 = mysql_query($sql);

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 5

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/quinhone/aquario/testanivel.php on line 6

linha 06: while($row = mysql_fetch_array($res2)){

se alguém puder me ajudar

Amigo, você precisará modificar a linha de conexao ao banco de dados....Use seu usuario e senha escolhido....

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Qual linha? Estou usando essa:

<?php

//Configuração Geral

$sigla = "Acquafish";

$empresa = "Acquafish - Produtos para Aquários";

$dirimage = "images/";

$bgform = "#F0F8FF";

$cortab = "#6699CC";

//Identificação para MySQL

$host = "localhost";

$user = "quinhone";

$senha = "lcq2226";

$dbnome = "quinhone";

?>

tentei com e sem senha, usei a senha da administração de BD MYSQL que cria no servido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você mudou a linha de coneção para c conectar com mirroba??????????

:D

Qual linha? Estou usando essa:

<?php

//Configuração Geral

$sigla = "Acquafish";

$empresa = "Acquafish - Produtos para Aquários";

$dirimage = "images/";

$bgform = "#F0F8FF";

$cortab = "#6699CC";

//Identificação para MySQL

$host = "localhost";

$user = "quinhone";

$senha = "lcq2226";

$dbnome = "quinhone";

?>

tentei com e sem senha, usei a senha da administração de BD MYSQL que cria no servido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Postei o código errado, na realidade o que dá erro é esse.

<?

$res1 = mysql_connect("localhost", "quinhone");

$db = mysql_select_db("quinhone",$res1);

$sql = "select nivel from operador WHERE cpfoperador='$cpfoperador'";

$res2 = mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array($res2)){

$nivel = $row['nivel'];

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Qual linha? Estou usando essa:

<?php

//Configuração Geral

$sigla = "Acquafish";

$empresa = "Acquafish - Produtos para Aquários";

$dirimage = "images/";

$bgform = "#F0F8FF";

$cortab = "#6699CC";

//Identificação para MySQL

$host = "localhost";

$user = "quinhone";

$senha = "lcq2226";

$dbnome = "quinhone";

?>

tentei com e sem senha, usei a senha da administração de BD MYSQL que cria no servido.

C a sua reclamação é de q o script não tah rodando no seu host, mude a variavel referente ao host ($host)....Localhost é pra usar só na sua maquina!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Qual linha? Estou usando essa:

<?php

//Configuração Geral

$sigla = "Acquafish";

$empresa = "Acquafish - Produtos para Aquários";

$dirimage = "images/";

$bgform = "#F0F8FF";

$cortab = "#6699CC";

//Identificação para MySQL

$host = "localhost";

$user = "quinhone";

$senha = "lcq2226";

$dbnome = "quinhone";

?>

tentei com e sem senha, usei a senha da administração de BD MYSQL que cria no servido.

C a sua reclamação é de q o script não tah rodando no seu host, mude a variavel referente ao host ($host)....Localhost é pra usar só na sua maquina!

e oque eu coloco no lugar do localhost?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você mudou a linha de coneção para c conectar com mirroba??????????

biggrin.gif

Qual linha? Estou usando essa:

<?php

//Configuração Geral

$sigla = "Acquafish";

$empresa = "Acquafish - Produtos para Aquários";

$dirimage = "images/";

$bgform = "#F0F8FF";

$cortab = "#6699CC";

//Identificação para MySQL

$host = "localhost";

$user = "quinhone";

$senha = "lcq2226";

$dbnome = "quinhone";

?>

tentei com e sem senha, usei a senha da administração de BD MYSQL que cria no servido.

troca a linha

$host = "localhost"; para $host = "mysql.webcindario.com"

não tenho certeza q o host e esse mas tenta ai, vou dar uma olhada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...