Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Div Oculta


hobus

Pergunta

aí galera blza?

negocio é o seguinte... eu fiz uma div aonde ela está escondida e quando eu clico em um link ela aparece...

aqui vai o codigo do java script:

<script type="text/javascript">
        function toggle(obj) { 
        var el = document.getElementById(obj); 
        if ( el.style.display != 'none' ) { 
        el.style.display = 'none'; 
        } 
        else { 
        el.style.display = ''; 
        } 
        } 
    </script>
e aqui o do link:
<a href="#" class="Link_2" onclick="toggle('maisinfo');"><B>INDIQUE</B></a>

o link abre nessa div

<div id="maisinfo" style="display:none"></div>

minha duvida é... não teria como, a hra que eu clica no link ela ir direto pra div? tipo uma ancora?

ela está indo pro topo da pagina =//

Editado por hobus
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...