Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro! Help Por Favor!


Guest Alexandre D

Pergunta

Guest Alexandre D

E ai galera. ..estou com um problema. ...

Meu codigo esta dando o seguinte erro:

Microsoft VBScript compilation error '800a0411'

Name redefined

/reso/adocao.asp, line 5

Dim ANRec, ANConn, strANConn

----^

Essa página adocao.asp esta em um include. ..<!--#Include file="adocao.asp"-->

O código da página adoção é:

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />

</head>

<%

Dim ANRec, ANConn, strANConn

strANConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/reso/ArgoNews/ArgoNews.mdb")

%>

<TABLE WIDTH="100%">

<%

if Request.QueryString("SEARCH") = "" then

StickPos = Request.QueryString("stickpos")

NormPos = Request.QueryString("normpos")

Displayed = 0

Set ANConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

Set ANRec = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

ANConn.Open strANConn

ContentSQL = "SELECT * FROM Adocao WHERE Sticky = 'Yes' ORDER BY ID DESC"

ANRec.Open ContentSQL, ANConn

if ANRec.EOF then

Response.Write "<!--EOF-->"

else

ANRec.Move StickPos

do while not ANRec.EOF and Displayed < 2

%>

<TR><TD WIDTH=75% VALIGN=TOP><H3><FONT COLOR=WHITE>Sticky:</FONT> <%=ANRec("Headline")%></TD><TD WIDTH="25%"><DIV ALIGN=RIGHT>Autor: <A HREF=mailto:<%=ANRec("AuthorEmail")%>><%=ANRec("Author")%></A><BR><%=ANRec("DatePosted")%><NOBR> às <%=ANRec("TimePosted")%></TD></TR><TR><BR><TD WIDTH="100%" COLSPAN="2"><%=ANRec("Content")%></TD></TR>

<TR><TD><BR></TD></TR>

<%

Displayed = Displayed + 1

StickPos = StickPos + 1

ANRec.MoveNext

loop

End if

end if

Set ANConn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")

Set ANRec = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

ANConn.Open strANConn

if Request.QueryString("SEARCH") <> "" then

searchStr = Request.QueryString("SEARCH")

ContentSQL = "SELECT * FROM Adocao WHERE Sticky = 'No' AND Content LIKE '%" & Replace(searchStr, "'", "''") & "%' ORDER BY ID DESC"

else

ContentSQL = "SELECT * FROM Adocao WHERE Sticky = 'No' ORDER BY ID DESC"

end if

ANRec.Open ContentSQL, ANConn

if ANRec.EOF then

Response.Write "<!--EOF--><TR><TD COLSPAN=2><H3>Não há nenhum artigo nesta categoria.</H3></TD></TR>"

else

ANRec.Move NormPos

do while not ANRec.EOF and Displayed < 2

%>

<TR><TD WIDTH=75% VALIGN=TOP><H3>

<%

if ANRec("Sticky") = "Yes" then

%>

<FONT COLOR=WHITE>Sticky: </FONT>

<%

end if

%>

<%=ANRec("Headline")%></TD><TD WIDTH="25%"><DIV ALIGN=RIGHT>Autor: <A HREF=mailto:<%=ANRec("AuthorEmail")%>><%=ANRec("Author")%></A><BR><%=ANRec("DatePosted")%><NOBR> às <%=ANRec("TimePosted")%></TD></TR><TR><TD WIDTH="100%" COLSPAN="2"><BR><%=ANRec("Content")%></TD></TR>

<TR><TD><BR></TD></TR>

<%

Displayed = Displayed + 1

NormPos = NormPos + 1

ANRec.MoveNext

loop

end if

%>

</TABLE><TABLE WIDTH="100%">

<TR><TD WIDTH="50%"><FORM ACTION="adocao.asp" METHOD=GET>

<INPUT TYPE=TEXT NAME=SEARCH VALUE="Buscar por..."><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=Buscar!></FORM>

<%

if not ANRec.EOF then

if NormPos = "" then

NormPos = 0

end if

if StickPos = "" then

StickPos = 0

end if

%>

<TD WIDTH="50%"><DIV ALIGN=RIGHT><A HREF="adocao.asp?stickpos=<%=StickPos%>&normpos=<%=NormPos%>&SEARCH=<%=Request.QueryString("SEARCH")%>">Próxima página</A></DIV></TD></TR></TABLE>

<%

else

Response.Write "</TR></TABLE>"

end if

ANRec.Close

Set ANRec = Nothing

ANConn.Close

Set ANConn = Nothing

%>

</TABLE>

alguém PODE PELO AMORRRR DE DEUS ME AJUDARRRRR????

BRIGADU!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

duvidas e problemas devem ser postadas em ASP, a sessão de tutoriais fica somente a tutos e dicas importantes...

vlw...

e quanto ao seu erro é o seguinte

verifique estas vars Dim ANRec, ANConn, strANConn e veja se não estão repetindo...

ou seja dim nome, por mais de uma vez

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...