Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Guest Thiago

Pergunta

:( não consigo colocar este menu para rodar um nome diferente do outro, sai todos iguais e para o mesmo lugar o que devo fazer.

%>

endSTMB();

appendSTMI("false","Menu Item 1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","#006549","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Galeria de Fotos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#c6d5c6","#c6d5c6","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

beginSTMB("auto","2","0","vertically","file:///D|\\Venturas\\web\\menu\\arrow_r.gif","0","0","0","0","#ffffff","","tiled","#000000","1","none","0","Wipe right","50","0","0","0","0","0","0","1","#003300","false","#000000","#000000","#000000","complex");

<%

for x = 0 to linhas_fotos

%>

appendSTMI("false","Chapada","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#e5eae5","#e5eae5","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","/agencias/default.asp","_self","Verdana","8pt","#003300","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","/agencias/default.asp","","","tiled","tiled");

appendSTMI("false","Menu&nbsp;Item&nbsp;1","left","middle","","","-1","-1","0","sepline","transparent","#c9d8af","blank.gif","1","-1","-1","","","-1","-1","0","","","_self","Verdana","8pt","#3d4724","normal","normal","none","Verdana","8pt","#ff6600","normal","normal","none","0","solid","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","#003300","","","","tiled","tiled");

<%

next

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tiago.... isso não é JavaScript... nem CSS... nem DHTML né???

isso ai pra mim é ASP c/ alguma outra coisa.........hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...