Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Com Variavel De Sessao


Halfar

Pergunta

transferi meu site para outro provedor e estou problemas com variaveis de sessao no novo provedor.

Em primeiro lugar, quando declaro as variaveis no topo do site com session_start()...etc...

tenho que colocar error_reporting(0)... se não colocar dá pau no script...

tambem tenho que me referenciar as variaveis assim: echo $_SESSION['TESTE']

se colocar apenas echo $teste... não funciona, a variavel não tem visibilidade...

porque é assim neste provedor?

Já perguntei isto a eles mas não me responderam ainda...

Outra coisa, eu já havia colocado este post aqui no forum ontem, mas fui pesquisar agora e não achei...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pois é, embora eu não entenda nada de programacao ou configuracao de servidor, eu tambem desconfiei que era isto mesmo, o provedor deles não está devidamente configurado... deve ser um destes provedor que está iniciando... tambem pelo preço que pago, queria o que ne???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

isto é verdade, não necessariamente esta iniciando tenho scripts que necessito alterar mesmo entando em servidores antigos e conceituados no mercado.

Alguns colocam o safe mode e com isto muitas coisas param de funcionar corretamente, tipo funções de File, até mudar modos são proibidos, é uma caca.

muita coisa pode se alterar com o uso do ini_set http://php.net/ini_set

agora se o suporte a sessões estiver desabilitado ai ferrou, sem chances para trabalhar com elas.

crie um script simples

phpinfo.php

<?

phpinfo();

?>

coloque no servidor e rode ele, vai aparecer as configuções que esta para o php, procure por

Session Support e veja se esta como enabled

se tiver esta OK, pode ser passagens de valores entre paginas para alimentar a sessão mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...