Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Que Faço


Holy Demons

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz um curso no iped, ou pega alguma apostilas no SB falando sobre php, para você aprender como q c faz para conectar ao banco, para criar o banco, inserir dado....

da uma lida nesse material q tm la, dpois tenta fazer c tiver duvida e so postar..... :D

E melhor você aprender do que e B) u fazer para voce...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Meu quebra essa para mim pois tenho que entregar esse trabalho amanha sedo...

da uma olhada no que já fiz....

config.php

<?

$host = ""; //endereço do servidor MySQL

$database = ""; //o database que conterá a tabela.

$tabela = ""; //o nome de sua tabela

$login_db = ""; //login usado no MySQL

$senha_db = ""; //senha usado no MySQL

?>

mais não sei fazer o resto e nem tenho tempo para fazer o curso hoje e nem essa sema pois tenho que terminar esse trabalho amanhã.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tabela:

CREATE TABLE `ip` (

  `id` int(5) NOT NULL auto_increment,

  `ip` varchar(15) NOT NULL default '',

  `hora` time NOT NULL default '00:00:00',

  `data` date NOT NULL default '0000-00-00',

  PRIMARY KEY  (`id`)

) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3 ;

arquivo.php:

<?php

$host = "localhost"; //endereço do servidor MySQL

$database = "ip"; //o database que conterá a tabela.

$tabela = "ip"; //o nome de sua tabela

$login_db = ""; //login usado no MySQL

$senha_db = ""; //senha usado no MySQL

$conexao = mysql_connect($host,$login_db,$senha_db) or die ("erro na conexão");

$selecao = mysql_select_db($database,$conexao) or die ("o banco de dados não existe");

$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$hora=date("H:i:s");

$data=date("Y-m-d");

$sql=mysql_query("insert into ".$tabela." (ip, hora, data) values ('$ip', '$hora', '$data')");

?>

depois você cria um script pra retornar os valores da tabela, que contam o IP, a data e a hora de acesso à página. pode ser melhor controlado como sessões, mas ainda não aprendi isso :D

no demais o cod acima ajuda um bocado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...