Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamando Função De Javascript


Mário Miranda

Pergunta

Olá pessoal.

Tenho uma página once no topo eu abro a seguinte função:

<script language=\"javascript\">

function confirma(codigo) {

var codigo = codigo

if (window.confirm(\"Tem certeza que deseja excluir?\")){

window.location = \"divisao.php?tipo=3&id=\"+codigo;

} else {

}

}

</script>

Nesta página existe um botão que quando clicado executa um insert no banco.

Depois desse insert, gostaria de chamar a função acima.

como faço isso?

Obrigado a todos e até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em primeiro lugar NÃO coloque o mesmo tópico em mais de um fórum...

Em segundo lugar, um exemplo com um link...

<?php
echo "<script language=\"javascript\">
function confirma(codigo) {
var codigo = codigo
if (window.confirm(\"Tem certeza que deseja excluir?\")){
window.location = \"divisao.php?tipo=3&id=\"+codigo;
} else {
}
}
</script>";
echo "<a href=\"#\" onclick=\"confirma()\">Link</a>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, peço desculpas por ter colocado em 02 lugares. É que já me disseram uma vez que eu podeira não ser respondido se eu colocasse um assunto em um tópico que não correspondesse ao que estivesse postando.

Não farei mais.

Agora , com relação ao <a href>, eu não consigo chamar a função dentro do IF?

Obrigado e até+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...