Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Abrir Uma Nova Janela Em Popup


Guest Gabão

Pergunta

Pessoal eu não manjo NADA de php mas eu precisava estou fazendo um esquema de chat no meu site e precisaria que ele abrisse em um popout não redimensionavel sem barras de rolagem

o meu cod está assim:

<?php
/**
* WebChat - A Joomla WebChat IRC Module
* @version 1.0
* @package WebChat
* @copyright (C) 2007 by JoomlaBR - All rights reserved!
* @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html#SEC1 Copyrighted GNU General Public License
*/

# Don't allow direct acces to the file
  defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );

# Setup the module standard parameter settings
  $showwctlogo   = $params->def( 'showwctlogo', true );
  $introduction  = $params->get( 'introduction' );
  $wcturl        = $params->def( 'wcturl', 'http://gogloom.com/client2/index2' );
  $wctbuttontext = $params->def( 'wctbuttontext', 'OK' );


#Bring it all to the screen
?>
  <!-- WebChat - Copyright by  Joomla BR -->
  <!-- Visit:  www.joomlabr.net -->
  <!-- The REMOVAL of this note is NOT allowed!!! -->
  <!-- Contact me through my websites for details -->
  <?php
  if ($showwctlogo)
    echo "<p><img src=\"modules/mod_webchat/logo.gif\" align=\"center\" alt=\"WebChat\" /></P>";
  if ($introduction)
    echo "<p>$introduction</p>";
  ?>

  <form name="controle" method="post" action="<?php echo $wcturl; ?>" target="blank" id="controle">
        <input type=hidden name=network value=Sur00t>
        <input type=hidden name=channel value=#joomlabr>
        <input type=hidden name=username value=>
        <input type=hidden name=pack value=>
        <input type=hidden name=webCHAT value=1>
        <input name="nickname" size="20" maxlength="30" value="Escolha um nick">
        <input type="submit" name="ok" class="button" value="<?php echo $wctbuttontext; ?>" />

  </form>

ele está abrindo em outra janela mas não popout se alguém puder me ajudar a fazer abrir em popout eu agradeceria ...

[]'s Gabão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se é popup é com javascript... então...

Movendo...

PHP » Ajax, JavaScript, XML, DOM

Aproveitando e respondendo... Use o seguinte código:

<script language=javascript>
function popup (URL){
   window.open(URL,"janela1","width=550,height=30,scrollbars=NO")
}
</script>

Dai o link que você vai usar para abrir a janela é assim:

<a href=java script:popup('nome_do_arquivo.php')>Link</a>

Observe que no link as palavras java e script devem estão separadas por motivos de segurança do fórum, mas você deve juntar elas!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...