Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editor De Texto Em C


maumauandluma

Pergunta

Olá pessoal eu sou novo aqui e novo na linguagem c tambem, preciso fazer um editor de texto justificado, já fiz um monte de coisas versoes e nd fica muiito certo, e agora minha professora quer que quando a pessoa esteja digitando automaticamente depoois de um determinado numero de caracteres ele pula a linha sozinho justificando... como que se fzz isso???? não tenho ideia por favor me ajudem...

o meu codigo antigo era...

obs: usando dev-c++

void texto(){

char texto[1000];

int i;

char folha;

//system("cls");

printf("\t\t Digite o formato da folha A3-A4");

fflush stdin;

scanf("%c",&folha);

printf("\t\tDigite o seu texto\n\n");

fflush stdin;

gets(texto);

if(folha=='a4'||'A4'){

for(i=0;texto!='';i++){

if((i%20)==0)

printf ("\n\t");

printf("%c",texto);

}}

else {

if(folha=='a3'||'A3'){

for(i=0;texto!='';i++)

if((i%40)==0)

printf ("\n\t");

printf("%c",texto);

}}

system("pause");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha aí.. num tinha nada pra fzer ai resolvi pensar um pouquinho. =P

Ve se é isso:

#include <conio.h>

#include <stdio.h>

#include <string.h>

#include <stdlib.h>

void main()

{

int cont = 0;

char folha[3];

char folha3, folha4;

printf("Tipo da folha: ");

scanf("%s", folha);

char tipo4[3] = "a4";

char tipo3[3] = "a3";

if ( (strcmpi(folha,tipo4)) == 0)

{

printf("Comece a digitar:\n\t\t");

while( (folha4=getche()) != '.')

{

cont++;

if (cont%40==0)

{

printf("\n\t\t");

}

}

}

else if ( (strcmpi(folha,tipo3)) == 0)

{

printf("Comece a digitar:\n\t\t");

while( (folha3=getche()) != '.')

{

cont++;

if (cont%20==0)

{

printf("\n\t\t");

}

}

}

else {

printf("Formato invalido\n");

}

getch();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...