Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Js Mudando Js...


ESerra

Pergunta

Existe alguma maneira de um javascript alterar outro?

O problema é, tenho 3 imagens pequenas fixas, essas imagens chamam uma outra imagem (de mesma cor) de tamanho médio, essa imagem de tamanho médio também deveria chamar uma imagem de mesma cor de tamanho grande, mas o problema é que, no caso das pequenas o link para as imagens médias é fixo, só que nas imagens médias o link para a imagem de tamanho grande depende da seleção da imagem pequena, e é isso que eu não consigo passar...

Para exemplificar ai » http://edgarserra.com/teste/ tem uma página funcional... note que a imagem de tamanho médio SEMPRE abre a verde de tamanho grande pelo simples fato de que eu deixei o link fixo para essa imagem já que ainda não achei uma forma de alterar o endereço da imagem a ser aberta de forma dinamica...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nossa que confusao!!!

vamos com calma... bom você tem 3 imagens: verde, azul, marrom

cada link abre no quadro abaixo(creio que seja o medio que você se referenciou) a mesma cor selecionada.

Ao clicar nesse quadro do meio, abaixo um quadro enoooooooorme exibe sempre a cor verde.

está certo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Está :( .

Mas o usuário help, já me ajudou a resolver o problema (valeu ;) ) ...

Vou deixar o código fonte com tudo funcionando para caso alguém precise usar algum dia...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>xxxxxxxxx</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="title" content="xxxxxxxx">
&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function imagens(imagem){
var img = document.getElementById("id_imagem");
img.src = imagem;
}//-->
</script>

&lt;script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function imagens2(imagem2){
var img = document.getElementById("id_imagem2");
img.src = imagem2;
}//-->
</script>

</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p><div align="center">
<p><a href="java script: imagens('img/1m.jpg')" onClick="document.getElementById('xx').href='java script: imagens2(\'img/1g.jpg\')'"> <img src="img/1p.jpg" width="129" height="123" border="0"/></a>
<a href="java script: imagens('img/2m.jpg')" onClick="document.getElementById('xx').href='java script: imagens2(\'img/2g.jpg\')'"><img src="img/2p.jpg" width="129" height="123" border="0"/></a>
<a href="java script: imagens('img/3m.jpg')" onClick="document.getElementById('xx').href='java script: imagens2(\'img/3g.jpg\')'"><img src="img/3p.jpg" width="129" height="123" border="0"/></a>
</p>
</div><p></p>
<p> </p>
<p><div id="galeria">

<div align="center"><a href="java script: imagens2('img/1g.jpg')" id="xx"><img src="img/2s.jpg" id="id_imagem"/></a>
</div>
</div>
<p></p>

<div id="galeria2">

<div align="center"><img src="img/3s.jpg" id="id_imagem2"/>
</div>
</div>
</body>
</html>
[/codebox]

E um zip com os arquivos e tudo mais -> fonte.zip

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...