Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up


ju_rezende

Pergunta

Olá pessoal tenho um página que dá um link para um pop up, funciona certinho, mas eu gostaria de desabilitar o botão minimizar, pois que que permaneça somente o botão fechar.....

Alguém poderia me ajudar com isso.

Minha function tá assim

function abreSite(url) {

window.open(url, '21grande', 'width=502, height=345, scrolling=0,left=200,top=250');

}

Obrigada pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<script language="JavaScript"> 
function PopIt(){
var s1 = "<title>Janela teimosa</title>" +
"<body margintop='10' onblur='self.focus()'>";

var s3 = "<input type='button' value='Fechar' onClick='self.close()'>";
popup = window.open("","popDialog","height=160,width=300,scrollbars=no")
popup.document.write(s1+'Tente clicar fora dessa janela ou minimiza-la.'+s3)
popup.document.close()
}
</script>
<body onload="PopIt()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá andreia,

coloquei a função me falou e funcionou, porém não estou conseguindo ajusta ela para puxar a minha URL, seria possível me ajudar novamente.

Abraços

A function que tentei alterar mas não tive sucesso

function PopIt(url){

var s1 = "<title>Janela teimosa</title>" +

"<url onblur='self.focus()'>";

var s3 = "<input type='button' value='Fechar' onClick='self.close()'>";

popup = window.open(url,'21grande','height=160,width=300,scrollbars=no')

popup.document.write(s1+'Tente clicar fora dessa janela ou minimiza-la.'+s3)

popup.document.close()

}

o Body

que já continha informação e adicionei a informação que colocou .

<BODY onLoad="MM_preloadImages('images/empre2.gif','images/produtos2.gif','images/promocao2.gif','images/localiza2.gif','images/home.gif','images/contato2.gif') onload="PopIt()">

E finalmente o link que chama o pop up

<a href="java script: PopIt('http://localhost/tulio/cowhorse/site/site/popupproduto/produtospopup.asp?cod=<%=rs3("Codigo")%>')"><img src="../../<%=rs3("foto")%>"width="107" height="84" style="border: #ffffff Solid 1px"/></a>

Porém o que ocorre é que abre um pop up, mas não o que eu gostaria, que seria esta url,.

Abre uma página em branco dizendo tente minimizar ou fechar.

Mas nada.

Obrigada pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

página 1:

<script language="JavaScript"> 
function PopIt(){

popup = window.open("pagina_do_popup.html","popDialog","height=160,width=300,scrollbars=no")
}
</script>
<body onload="PopIt()">
página do pop up:
<body margintop='10' onblur='self.focus()'>

<input type='button' value='Fechar' onClick='self.close()'>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o único problema é que este pop up não uma página html e sim uma página asp, pois ele vai mostra os detalhes do produto.

Fiz a alterção porém o mesmo não está funcioonando

No input que me mandou não consigo usar,

<input type='button' value='Fechar' onClick='self.close()'>
pois uso a imagem com link

<a href="java script: PopIt('http://localhost/tulio/cowhorse/site/site/popupproduto/produtospopup.asp?cod=<%=rs3("Codigo")%>')"><img src="../../<%=rs3("foto")%>"width="107" height="84" style="border: #ffffff Solid 1px"/></a>

e mesmo assim o botão minimizar continua funcionando

O que posso faze?

Grata pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A questao de não ser html ou asp não interfere nada, você coloca la o nome do arquivo que quiser, independente da extensao dele.

Como você está usando via link, faça assim:

<script language="JavaScript"> 
function PopIt(url){

popup = window.open(url,"popDialog","height=160,width=300,scrollbars=no")
}
</script>
<%
codigo = rs3("codigo")
%>
<a href="java script: PopIt('http://localhost/tulio/cowhorse/site/site/popupproduto/produtospopup.asp?cod=<%=Codigo%>')"><img src="../../<%=rs3("foto")%>"width="107" height="84" style="border: #ffffff Solid 1px"/></a>
e na outra pagina:
<body margintop='10' onblur='self.focus()'>

<input type="image" src="enviar.gif" onClick="self.close()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A unica forma que eu consegui chegar foi nessa forem tem um bug: quando o usuario clica no formulario e depois minimiza ele não da o focus na janela. Só funciona se o focus estiver no campo e o usuario clicar em seguida no botao de minimizar.

arquivo do pop-up:

<script>
function FocoForm(foco){
	if (foco) self.focus();
}
</script>

<body>

<input type="text" onfocus="FocoForm(false)" onblur="FocoForm(true)">
<input type="image" src="enviar.gif" onClick="self.close()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...