Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Descriptografia


RafaelB

Pergunta

Pessoal, preciso alterar as imagens que o site pega das cameras, ele pega imagem1, imagem2, preciso alterar para camera1, camera2 ... tentei entrar em contato com o pessoal da SK porém eles não me atenderam e pelo que andei pesquisando ai parece ser facil, porém eu usei o unescape no código e não obtive sucessos ... vou colar todo html mesmo que a 1º parte do script parece inutil, só para encher linhas hehehe

<script>// SK Digital

//c=""+"BNZSRDBNKGJDBYIXOVZ&RGTM[GMKC(Pg|gYixovz(D&&l{tizout&yqotq.[XR2Zxmz/&&¢&&&&}otju}4uvkt.[XR2zgxmkzCZxmz/A&&¤B5yixovzDBZOZRKDYQ&Jomozgr4@&Suj{ru&]kh&866;B5ZOZRKDBSKZG&NZZV3KW[OC(Iutzktz3Z vk(&IUTZKTZC(zk~z5nzsrA&ingxykzCoyu3>>;?37(DBYIXOVZ&Z_VKC(zk~z5pg|gyixovz(DB'33l{tizout&tk}Osgmk.gxm/&¢ol&.jui{sktz4osgmky/&¢xyrz&C&tk}&Osgmk./Axyrz4yxi&C&gxmAxkz{xt&xyrzA¤¤l{tizout&ingtmkOsgmky./&¢ol&.jui{sktz4osgmky&,,&.vxkrugjLrgm&CC&zx{k//&¢lux&.|gx&oC6A&oBingtmkOsgmky4gxm{sktzy4rktmznA&o1C8/&¢jui{sktzaingtmkOsgmky4gxm{sktzyaocc4yxi&C&ingtmkOsgmky4gxm{sktzyao17cA¤¤¤|gx&vxkrugjLrgm&C&lgrykAl{tizout&vxkrugjOsgmky./&¢ol&.jui{sktz4osgmky/&¢otjk~67e7:eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e7:3u|kx4mol(/Aotjk~67e86eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e863u|kx4mol(/Aotjk~67e88eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e883u|kx4mol(/Aotjk~67e89eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e893u|kx4mol(/Aotjk~67e8:eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e8:3u|kx4mol(/Aotjk~67e8;eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e8;3u|kx4mol(/Aotjk~67e8<eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e8<3u|kx4mol(/Aotjk~67e8=eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e8=3u|kx4mol(/Aotjk~67e8>eu|kx&C&tk}Osgmk.(osgmky5otjk~67e8>3u|kx4mol(/AvxkrugjLrgm&C&zx{kA¤¤55&33DB5YIXOVZDB'33&Ktj&Vxkrugj&Yixovz&33DByixovz&rgtm{gmkC(Pg|gYixovz(&z vkC(zk~z5Pg|gYixovz(DB'33l{tizout&SSexkrugjVgmk.otoz/&¢&&55xkrugjy&znk&}otju}&ol&Tg|:&xkyo¡kj&&ol&.otozCCzx{k/&}ozn&.tg|omgzux/&¢ol&..gvvTgskCC(Tkzyigvk(/,,.vgxykOtz.gvvkxyout/CC://&¢&&&&jui{sktz4SSevm]Cottkx]ojznA&jui{sktz4SSevmNCottkxNkomnzA&utxkyo¡kCSSexkrugjVgmkA&¤¤&&kryk&ol&.ottkx]ojzn'Cjui{sktz4SSevm]&££&ottkxNkomnz'Cjui{sktz4SSevmN/&ruigzout4xkrugj./A¤SSexkrugjVgmk.zx{k/A5533DB5yixovzDB5NKGJDBHUJ_&RKLZSGXMOTC(6(&ZUVSGXMOTC(6(&SGXMOT]OJZNC(6(&SGXMOTNKOMNZC(6(&UTRUGJC(vxkrugjOsgmky./A(DBjo|&gromtC(iktzkx(DBiktzkxDBzghrk&huxjkxC(7(&hmiuruxC()787;>9(&huxjkxiuruxC()LLLLLL(&ikrryvgiotmC(6(DBzxDBzjDBOLXGSK&YXIC(uozu5675uozu4nzsr(&tgskC(igskxgy(&yixurrotmC(tu(&LXGSKHUXJKXC6&]OJZNC<<:&NKOMNZC;96DB5olxgskDB5zjDBzjDBjo|&gromtC(iktzkx(DBzghrk&huxjkxC(6(&ikrryvgiotmC(6(&ikrrvgjjotmC(6(DBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&iuruxC()>6>6>6(DBosm&huxjkxC(6(&yxiC(yq4pvm(&}ojznC(77;(&nkomnzC(;;(&gromtC(zuv(DB5lutzDB5vDB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&iuruxC()>6>6>6(DBhDBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(8(DSuj{ru&]kh&866;B5lutzDB5hDB5lutzDB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBOLXGSK&YXIC(iruiq5iruiq4nzsr(&tgskC(iruiq(&yixurrotmC(tu(&LXGSKHUXJKXC6&]OJZNC776&NKOMNZC86D,thyvA,thyvAB5olxgskDB5vDB5zjDB5zxDBzxDBzj&}ojznC(766+(DBjo|&gromtC(iktzkx(DBzghrk&huxjkxC(7(&}ojznC(>6+(&huxjkxiuruxC()I6I6I6(&ikrryvgiotmC(6(&ikrrvgjjotmC(6(DBzxDBzj&}ojznC(766+(DBv&gromtC(iktzkx(DBoDBhDBlutz&lgikC(Gxogr(&iuruxC()LL??<<(&yo¡kC(<(D6>B5lutzDB5hDBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(:(&iuruxC()LL??<<(DBhxDB5lutzDBlutz&lgikC(Gxogr(&iuruxC()LL??<<(&yo¡kC(9(DBhDIãskxgyB5hDB5lutzDB5oDB5zjDB5zxDB5zghrkDB5jo|DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(7(&iuruxC()LLLLLL(DBhxD&&&&&&&&Ykrkèäu&jg&IãskxgBhxD&&&&&&&&,thyvAB5lutzDB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(67(&UtIroiqC(yqotq.-igs675igs674nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&67(&zghotjk~C(7(&yz rkC(hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(68(&UtIroiqC(yqotq.-igs685igs684nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&68(&zghotjk~C(8(&yz rkC(lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(69(&UtIroiqC(yqotq.-igs695igs694nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&69(&zghotjk~C(9(&yz rkC(lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(6:(&UtIroiqC(yqotq.-igs6:5igs6:4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&6:(&zghotjk~C(:(&yz rkC(hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(6;(&UtIroiqC(yqotq.-igs6;5igs6;4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&6;(&zghotjk~C(7(&yz rkC(hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(6<(&UtIroiqC(yqotq.-igs6<5igs6<4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&6<(&zghotjk~C(8(&yz rkC(lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(6=(&UtIroiqC(yqotq.-igs6=5igs6=4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&6=(&zghotjk~C(9(&yz rkC(lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(6>(&UtIroiqC(yqotq.-igs6>5igs6>4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Igskxg&6>(&zghotjk~C(:(&yz rkC(hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&?&vzA&lutz3}komnz@&hurjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(7(&iuruxC()LLLLLL(DBhxD&&&&&&&&Uxmgto¡gèäuBhxD&&&&&&&&,thyvAB5lutzDB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(&&&&&(&UtIroiqC(yqotq.-w{gj5675w{gj4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(W{gzxu(&zghotjk~C(7<(&yz rkC(lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&>&vzA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3osgmk@&{xr.-w{gj4pvm-/A&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DBotv{z&z vkC(h{zzut(&|gr{kC(&&&&&(&UtIroiqC(yqotq.-uozu5675uozu4nzsr-2-igskxgy-/A(&tgskC(Uozu(&zghotjk~C(7<(&yz rkC(lutz3lgsor @&GxogrA&lutz3yo¡k@&>&vzA&hgiqmxu{tj3iurux@&)I8IJJ>A&hgiqmxu{tj3osgmk@&{xr.-uozu4pvm-/A&hgiqmxu{tj3gzzginsktz@&lo~kjA&hgiqmxu{tj3xkvkgz@&xkvkgzA&vgjjotm@&8A&hgiqmxu{tj3vuyozout@&iktzkx&6+(DB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&yo¡kC(<(D,thyvAB5lutzDBv&gromtC(iktzkx(D&&&&&&&&&&&&&&&&,thyvAB5zjDB5zxDBzxDBzjD&&&&&&&&&&&&&&&&,thyvA,thyvAB5zjDB5zxDBzxDBzjDBv&gromtC(iktzkx(DBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(7(&iuruxC()66IILL(D&&&&&&&&&&&&&&&&k&x&y&ä&u,thyvA,thyvA&9&4&6&&&&&&&&&&&&&&&&B5lutzDBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(7(&iuruxC()i6i6i6(DBhxDB5lutzDBosm&huxjkxC(6(&yxiC(mruhkeyq4pvm(&}ojznC(77;(&nkomnzC(766(DB5zjDB5zxDB5zghrkDB5jo|DB5zjDB5zxDB5zghrkDB5iktzkxDB5jo|DBv&gromtC(iktzkx(DBoDBlutz&lgikC(Gxogr(&yo¡kC(7(&iuruxC()787;>9(DBg&nxklC(nzzv@55}}}4yqjomozgr4ius4hx(&zgxmkzC(ehrgtq(DYQJomozgr&3&zujuy&uy&joxkozuy&xkykx|gjuy&3&Iuv xomnz&866:&5&866;B5gDB5lutzDB5oDB5vDB5HUJ_DB5NZSRD"+"";</script><script language = JScript.Encode>#@~^GQEAAA=="X'Eri,;'+iMx&Oid'8iWGM`6{TiX@!mcsnxTY4ia_QbPWxmc^tmD/G9+bOcX#Ik6~vWx{ lc#P;3xvpDx&Oidx8ik6~`$@*v*`5'ZiM'TidxZiN8s/ rW,`W@!qyGb bW,`G{'2!#PW{1 p8"63'jOMkxT 0MW:;4CD;W9+cWR5*iN+^d+PkW~vW@!que+#`yXQ{?OMk oR6DKhZ4l.ZKNncKOD*I8V/`"63'UY.kULc0.Ws/tmD/G9+`GRk#I8)N)NG1Es+xDRS.kD+cyX#Ij1sAAA==^#~@</script>

Agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...