Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Máscara -> Campos Preenchidos Com Carct. Autom.


searching_

Pergunta

Pessoal, bom dia

Tenho um função javaScript que deveria retornar o valor o campo preenchido a medida que se vai digitando no campo.

essa é a função:

function mascara(mascara,objeto) {
    if (objeto.value.length >= mascara.length){
        objeto.value = objeto.value.substring(0,objeto.value.length-1);
        return true;
    }
    var itemMascara    = '';
    var itemValue    = '';
    itemMascara = mascara.charAt(objeto.value.length);
    if (itemMascara !== '0') {
        objeto.value += itemMascara;
    }
}

Então no input text colocamos um onKeyPress chamando a função dessa forma: onKeyPress=mascara('000.000.000-00',this.value) (exemplo de cpf)

Poxa, mas ele dá um erro, diz que 'value.length não é objeto ou é nulo'. Poxa.... é fogo não acontece nada...

Alguém pode me dizer o que esse código tem de errado ou se posso usar uma outra função???

Walew!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ok pessoal descobri.... como tive quase o dia todo pra quebrar a cabeça com isso, vou colocar aqui o que eu tava passando pra ninguém mais passar..

O erro 'value.length não é objeto ou é nulo' estava coberto de razão uma vez que o que era passao para a função não era o objeto, mas sim o valor do objeto: onKeyPress=mascara('###.###.###-##',this.value) --> this.value passr o valor do objeto, o correto seria passar apenas o this, daí a função trata o objeto recuperando seus outros valores, como o value.length.

T+ pessoal

--- editando ---

Ah! o fato de usar ### ou oooo na mascara tanto faz... qualquer caracter serve

Editado por searching_
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...