Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porque A Imagem não Fica Centralizada?


Halfar

Pergunta

Pessoal tenho o seguinte codigo abaixo:

<table width="54%" height="205" align="center">

<tr>

<? while($valor = mysql_fetch_array($Res)){?>

<td class = "p4" width=90 height=90 align="center">

<div align="center">

<p><img src="<? echo $valor['UrlImagem'];?>" width=90 height=90 frameborder=no framespacing=0 align=center scrolling=no></p>

<p> <a href=excluir.php4?exclui_id=<? echo $_SESSION['ID_NAME];?>&exclui_sequencia=<? echo $valor["Sequencia"];?>">excluir</a>

</p>

</div>

</td>

<?}?>

</tr>

</table>

No codigo acima, são criadas até 5 colunas, em cada coluna vai uma imagem. Gostaria que a imagem ficasse centralizada dentro de cada coluna, só que todas as imagens ficam alinhadas à esquerda. Note que coloquei o atributo align="center" por tudo quanto é canto, mas não alinha....

Qual o problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, não sei se o problema é aqui, mas vale tentar:

<img src="<? echo $valor['UrlImagem'];?>" width=90 height=90 frameborder=no framespacing=0 align=center scrolling=no>

Remova o align da tag IMG; remova o DIV (se for desnecessário); deixe só o align da tag TD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...