Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Olha O Que Me Mandaram Fazer


PERNAMBUCO_FJV

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

alguém pode me dizer se isso esta certo??

<html>
<script language="JavaScript">
function teste(){
a=tensao1.value;
b=corrente1.value;

c=tensao2.value;
d=corrente2.value;

e=tensao3.value;
f=corrente3.value;

pot1= a * b * Math.sqrt(3)
pot2= c * d * Math.sqrt(3)
pot3= e * f * Math.sqrt(3)

perda = 0,5 * (Math.pow(pot1/pot2,2) - Math.pow(pot1/pot3,2) - Math.pow(pot2/pot3,2))

alert(perda)
}
</script>
<body>
<input type="text" name="tensao1"><input type="text" name="corrente1"><br>
<input type="text" name="tensao2"><input type="text" name="corrente2"><br>
<input type="text" name="tensao3"><input type="text" name="corrente3"><br>
<input type="button" value="ok" onclick="teste()">
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...