Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Connectionstring !


Slins

Pergunta

pa galera beleza?

Então....preciso de uma ajuda...

Eu tenho uma conexão feita...que conecta o BD que está em uma pasta, porém eu quero mudar e não sei como fazer isso... segue o exemplo abaixo...eu já tentei modificar o caminho algumas vezes e não tenho êxito....

Original...

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim vCon As New ADODB.Connection

Dim vRS As New ADODB.Recordset

Dim vSQL As String

Dim vRow As Integer

vCon.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.ThisWorkbook.Path & "7" & Format(Now(), "MM") & "\AC07" & Format(Now(), "MM") & ".mdb"

vCon.Open

Quero apontar para este arquivo :

\\10.0.0.5\Outsourcing\Técnico\RELATORIOS\Novo_Processo\SONDA\Base Macro705\AC0705-Macro.mdb

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dim conn As New ADODB.Connection

Dim RS As New ADODB.Recordset

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")

Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")

conn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\AC0705-Macro.mdb"

RS.CursorLocation = adUseClient

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Dim conn As New ADODB.Connection

Dim RS As New ADODB.Recordset

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")

Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")

conn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\AC0705-Macro.mdb"

RS.CursorLocation = adUseClient

Ih amigão...você não poderia me explicar o que você ferz...eu estou rodando e está dando erro 424...objeto..

Eu não entendi nada o que você fez...você poderia me explicar?

Dim conn As New ADODB.Connection

Dim RS As New ADODB.Recordset

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")

Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")

conn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\AC0705-Macro.mdb"

RS.CursorLocation = adUseClient

Amigão...eu to rodando e está dando erro 424...

Você poderia me explicar mais detalhadamente??pois eu não entendi o que você fez...e está dando erro aqui !

pa galera beleza?

Então....preciso de uma ajuda...

Eu tenho uma conexão feita...que conecta o BD que está em uma pasta, porém eu quero mudar e não sei como fazer isso... segue o exemplo abaixo...eu já tentei modificar o caminho algumas vezes e não tenho êxito....

Original...

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim vCon As New ADODB.Connection

Dim vRS As New ADODB.Recordset

Dim vSQL As String

Dim vRow As Integer

vCon.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.ThisWorkbook.Path & "7" & Format(Now(), "MM") & "\AC07" & Format(Now(), "MM") & ".mdb"

vCon.Open

Quero apontar para este arquivo :

\\10.0.0.5\Outsourcing\Técnico\RELATORIOS\Novo_Processo\SONDA\Base Macro705\AC0705-Macro.mdb

Ih...está dando errado este exemplo amigão...erro 424 ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui esta um exemplo de como abrir e manejar a base de dados ,, ok

na secçao general do form declara

Dim conn As New ADODB.Connection ' e a base de dados

Dim RS As New ADODB.Recordset ' e o recordset

depois no codigo do comand button que vais usar :

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")

Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")

conn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\Cadastro.mdb"

RS.CursorLocation = adUseClient

RS.Open "SELECT * FROM Cadastro"

assim esta mais explicito ??????? se não estiver diga exatamente aquilo que tu queres ok ??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
aqui esta um exemplo de como abrir e manejar a base de dados ,, ok

na secçao general do form declara

Dim conn As New ADODB.Connection ' e a base de dados

Dim RS As New ADODB.Recordset ' e o recordset

depois no codigo do comand button que vais usar :

Set conn = CreateObject("ADODB.Connection")

Set RS = CreateObject("ADODB.Recordset")

conn.Open "Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = " & App.Path & "\Cadastro.mdb"

RS.CursorLocation = adUseClient

RS.Open "SELECT * FROM Cadastro"

assim esta mais explicito ??????? se não estiver diga exatamente aquilo que tu queres ok ??????

Amigão lumasai...

Agora que percebi...que o que estou mexendo é VBA...então acho que tem alguma diferença não?

o que está aqui está assim e está funionando porém eu tenho que modificar o caminho para ele buscar o arquivo...o problema é que aqui só aparece os códigos do cmd button...e são esses que eu estou passando... não tem nada de "set" nesse código.. o que será que é ? :

Private Sub CommandButton1_Click()

Private Sub CommandButton1_Click()

Dim vCon As New ADODB.Connection

Dim vRS As New ADODB.Recordset

Dim vSQL As String

Dim vRow As Integer

vCon.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Application.ThisWorkbook.Path & "7" & Format(Now(), "MM") & "\AC07" & Format(Now(), "MM") & ".mdb"

vCon.Open

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...