Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguém Pode Me Ajudar?


William Rodrigues

Pergunta

Salve rapaziada.....

Bom, tenho um form redondo que posso move-lo apartir de qualquer ponto do FORM, mas quando eu movo aparece as bordas do meu form. Já retirei as bordas com a propriedade BorderStyle do meu form mas mesmo assim continua aparecendo as bordas quando movo. Gostaria de saber se alguém pode me indicar algum site que me ajude nesse meu novo problema.

Obrigado !

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Æ - PiGmEu -

É isso mesmo cara....

Já usei duas API´S, uma para que o meu FORM ficasse redondo e outra para que pudesse ser movido por qualquer parte de seu conteúdo. Agora gostaria de saber se tem como retirar aquele "contorno quadrado" quando eu movo meu FORM.

Espero que possa me ajudar....

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eae Willian..

então cara.. dei uma procurada em tudo q eu tenho e tals... nas tranqueiras q de vez em quando serve alguma coisa ehhee =D

então não consegui achar nada q tire esse sombreado do form =(

se você conseguir ai da um toque =)

abracos!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Æ PiGmEu

Puts cara, MUITO OBRIGADO mesmo cara por você estar aí tentando me ajudar, valeu mesmo cara, quando precisar é só postar aí cara que eu vou fazer o que for possível para te ajudar, tanto você como também outros que postarem !!!

Então cara, também dei uma procurada aqui na NET, em alguns sites de VB, mas não consegui achar nada cara....

Mas se eu achar qualquer coisa coloco o código aqui !

Abraços e valeu pela atenção....

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É....

Acho que não tem jeito mesmo, procurando na NET uma API ou um código que pudesse retirar aquele contorno que fica envolta do meu form quando eu movo ele de lugar e não encontrei, estive também dando uma olhada nos programas da própria Microsoft e vi que eles também tem esse contorno.

Mesmo assim, gostaria de agradecer pela atenção dispensada.

Abraços a todos e um FELIZ 2004 tongue.gif ,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - PiGmEu -
É....

Acho que não tem jeito mesmo, procurando na NET uma API ou um código que pudesse retirar aquele contorno que fica envolta do meu form quando eu movo ele de lugar e não encontrei, estive também dando uma olhada nos programas da própria Microsoft e vi que eles também tem esse contorno.

Mesmo assim, gostaria de agradecer pela atenção dispensada.

Abraços a todos e um FELIZ 2004 tongue.gif ,

William Rodrigues

=) é Willian.. eehe

eu tentei dar mais uma procurada na net e tals depois com mais calma e tals tb não achei nada.. =D ehehe

o jeito é deixar com o contorno chato la! biggrin.gif ehehe

Feliz 2004 pra você tb...! biggrin.gif

abracos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother !!!

Antes de mais nada gostaria de agradecer pela sua resposta a um post antigo meu

O meu projeto é estilo o discador do ICON, redondo, só que no discador do ICON quando você move ele não aparece as bordas em volta do discador e já no meu projeto ele aparece as bordas (que na verdade seria o formato original do meu projeto, aquele quadrado.)

Aí eu postei aqui para ver se alguém poderia me ajudar cara, mas aí teve até o PiGmEu, gostaria de agradece-lo novamente pela atenção, que me tentou me ajudar mas não conseguimos achar nada a respeito.

Se você conseguir alguma coisa ficaria grato mano....

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brother !!!

Faça as seguintes declarações no seu projeto:

     Private Declare Function CreateEllipticRgn Lib "gdi32" (ByVal X1 As Long, ByVal Y1 As _
     Long, ByVal X2 As Long, ByVal Y2 As Long) As Long
     
     Private Declare Function SetWindowRgn Lib "user32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hRgn As _
     Long, ByVal bRedraw As Boolean) As Long
Agora, coloque esse código no evento LOAD do seu FORM:
Private Sub Form_Load()
     
     Dim hr, dl, X
     Dim usew, useh
     
     usew = Me.Width / Form1.Width + 329
     useh = Me.Height / Form1.Height + 350
     
     X = 0
         
    hr = CreateEllipticRgn(5, 25, usew, useh)
    dl = SetWindowRgn(Me.hWnd, hr, True)
     
End Sub

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...