Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Lostfocus


Gabriel Cabral

Pergunta

Olá pessoal...

intao...

eu tenho uma textbox que vou colocar o CNPJ.

o usuario digita apenas os numeros e, ao perder o foco, a textbox ficaria com os pontos, barra e traço necessarios.

fiz da seguinte maneira

Private Sub txtCNPJ_LostFocus()
txtCNPJ.Text = Format(txtCNPJ.Text, "00.000.000/0000-00")
End Sub
mas quando fui testar, era pro CNPJ ficar assim: 06.328.317/0001-41 mas ficou assim: 6328317000141,000. sem os pontos, com uma virgula e com um ponto no final o que devo fazer pro numero ficar certo??? o campo CNPJ é do tipo text tem alguma coisa que interfere??? obrigado então pessoal... o problema foi resolvido aqui mas não completamente... ao invés de colocar o codigo assim:
Private Sub txtCNPJ_LostFocus()
txtCNPJ.Text = Format(txtCNPJ.Text, "00.000.000/0000-00")
End Sub
eu coloquei assim
Private Sub txtCNPJ_LostFocus()
txtCNPJ.Text = Format(txtCNPJ.Text, "00,000,000/0000-00")
End Sub

com virgulas no lugar de pontos....

mas ainda assim o numero não sai do formato correto...

o numero fica da seguinte forma

05.327.319./000.1-

ou seja...tem um ponto a mais antes da barra e um ponto a mais depois dos 3 zeros...impossibilitando o aparecimento dos dois digitos apos o traço

o que está errado????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ponha o seguinte código, e verá que ao ir digitando os números a mascara já vai aparecendo:

(colocar propriedade maxlengt = 18)

Private Sub Text1_Change()

If Len(Text1) = 2 Then

Text1 = Text1 + "."

Text1.SelStart = 4

End If

If Len(Text1) = 6 Then

Text1 = Text1 + "."

Text1.SelStart = 9

End If

If Len(Text1) = 10 Then

Text1 = Text1 + "/"

Text1.SelStart = 12

End If

If Len(Text1) = 15 Then

Text1 = Text1 + "-"

Text1.SelStart = 17

End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ponha o seguinte código, e verá que ao ir digitando os números a mascara já vai aparecendo:

(colocar propriedade maxlengt = 18)

Private Sub Text1_Change()

If Len(Text1) = 2 Then

Text1 = Text1 + "."

Text1.SelStart = 4

End If

If Len(Text1) = 6 Then

Text1 = Text1 + "."

Text1.SelStart = 9

End If

If Len(Text1) = 10 Then

Text1 = Text1 + "/"

Text1.SelStart = 12

End If

If Len(Text1) = 15 Then

Text1 = Text1 + "-"

Text1.SelStart = 17

End If

Muito obrigado Macêdo....

era exatamente o que eu precisava

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...