Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro: Either Bof Or Eof Is True, Or The Current Record Has Been Delete


Guinho.TI

Pergunta

Sou novo na área e estou desenvolvendo uma aplicação na Intranet.

Ao fazer a conexão com o Banco de Dados, criei uma condição que:

Caso o contador de registros seja maior que 0, exibe os dados. Caso contrário, exibe a mensagem de erro.

Quando executo e há registros, a Tabela é exibida normalmente. Mas se não houver registros, retorna o seguinte erro:

Error Type:

ADODB.Recordset (0x800A0BCD)

Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

/FormJobsMF.asp, line 96

Analisem o código e me ajudem. já tentei de tudo...

Dim oConn ' ** CONEXÃO COM O BANCO DE DADOS

Dim iRS,SQLStmt ' ** VARIÁVEL QUE RECEBE O RESULTADO (SET)

Dim exibe ' ** SE NENHUM DADO É RETORNADO, EXIBE AVISO DE ERRO

Dim Tabela ' ** VARIÁVEL QUE ARMAZENA O NOME DA TABELA PARA A MONTAGEM DA QUERY

' ** VALOR DE "Tabela" : **

Tabela = "teste"

Set iRS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

iRS.PageSize = 28 'PageSize: é a quantidade de registros exibidos por página

'** INÍCIO DA QUERY PRINCIPAL **

SQLStmt = SQLQuery(1,Tabela)

iRS.Open SQLStmt, oConn, 3, 1 ->esta é a linha 96, indicada no erro

iRS.MoveFirst

If (iRS.RecordCount > 0 ) Then

exibe = "Tabela"

Else If not iRS.EOF Then

exibe = "SemAplicacao"

End If

End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
If iRS.EOF Then

exibe = "SemAplicacao"

else

exibe = "Tabela"

End If

Andreia, obrigado pela ajuda. Mas continua não funcionando....

O problema é que: na verdade, eu utilizava um If no servidor de testes e funcionava. Quando eu mudei o Servidor, parou de funcionar...

Eu usava este If:

If (iRS.RecordCount > 0 ) Then

exibe = "Tabela"

Else

exibe = "SemAplicacao"

End If

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...