Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco No Sql Server 2005


Hwercules

Pergunta

Olá,

Alguém poderia me ajudar? Não consigo efetuar o Commit na tablea - Banco no Sql Server 2005. Abaixo meus códigos:

Dim conn As New SqlConnection

Dim comando As New SqlCommand

conn.ConnectionString = My.Settings.SentinelaConnectionString

conn.Open()

Dim myTrans As SqlTransaction = conn.BeginTransaction()

comando.Connection = conn

comando.Transaction = myTrans

Try

comando.CommandText = "INSERT INTO curso(nomecurso) values(@nomeCurso)"

comando.Parameters.AddWithValue("@nomeCurso", txtdescricaoCurso.Text)

Dim reg As Integer

reg = comando.ExecuteNonQuery()

myTrans.Commit()

O que acontece é o seguinte:

Quando vou conferir na tabela se o registro foi incluído, a tabela está vasia. Por que não consigo efetivar a inclusão (alteração-exclusão) ?

Agradeço toda ajuda possível. Obrigado

Hércules

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Hercules --
Vou te fazer uma pergunta, talvez ajude a solucionar o problema.

Existe a necessidade dessa variável "Dim reg As Integer"

Somente o

comando.ExecuteNonQuery()

não funciona ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A linha "Dim reg AS Integer" é somente para conferir se a variavel foi preenchida e o comando executado. O problema é que: quando vou verificar se a inclusão permanece, o banco esta sem a inclusão, enquanto estou no sistema a inclusão aparece, eu saio do sistema e ela desaparece... não seu o que esta acontecendo???

Hercules

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...