Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ai Deem Uma Testada Nisto..


jissa

Pergunta

<%@ Page Language="C#" %>

<script language="JavaScript">

function newSlider(sId)

{

sCode = '<table border=0>'

sCode += '<tr style="font-size:12"><td width="8" height="15"></td>';

for(var i=1;i<11;i++)

{

sCode+='<td width="10"><center>'+i+'</center></td>'

}

sCode += '<td width="8"></td></tr>'

sCode += '<tr><td colspan="11">';

sCode += '<span id="S'+sId+'" style="overflow-x:scroll; overflow-y:hidden; width:250; height=15;"';

sCode += ' onScroll="scrollSlider(this)">';

for(var i=0;i<1800;i++)

{

sCode+= "&nbsp;";

}

sCode+='</span></td><td>';

sCode+='<span id="LS'+sId+'">1</span></td></tr></table>';

return sCode;

}

function scrollSlider(theSpan)

{

sId = theSpan.id;

document.getElementById('L'+sId).innerHTML = Math.round(theSpan.scrollLeft/theSpan.scrollWidth*9)+1;

}

function init()

{

sArea = document.getElementById('slider1');

sArea.innerHTML += newSlider(1);

sArea = document.getElementById('slider2');

sArea.innerHTML += newSlider(2);

}

</script>

<script language="C#" runat="server">

void click(object sender, EventArgs e)

{

btnPress.Text = "CHANGED";

}

</script>

</head>

<body onload="init()">

<form runat="server">

<asp:Panel id="Panel1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 10px; POSITION: absolute; TOP: 20px" runat="server" BorderStyle="None" Height="30px" Width="280px" BackColor="Transparent">

<div id="slider1"></div>

</asp:Panel>

<asp:Panel id="Panel2" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 9px; POSITION: absolute; TOP: 69px" runat="server" BorderStyle="None" Height="30px" Width="280px" BackColor="Transparent">

<div id="slider2"></div>

</asp:Panel>

<asp:Button id="btnPress" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 233px; POSITION: absolute; TOP: 110px" runat="server" Text="PressMe" onClick="click">

</asp:Button>

</form>

</body>

</html>

<!-- Teste drag -->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

QUE LEGAL! Mas...

Pra que isso serve? Ele só criou duas barras de rolagem horisontais e numeros de 1-10, e quando você rola a barrinha ele vai mudando o numero do valor...

Pode me dar um exemplo que quando poderiamos usar isso? huh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - utgroup -

Ah, e se eu não me angano, tem coisa em C Sharp, era pra mudar alguma coisa no codigo? porque parece que era pra ter um botao... não sei se tah certo o que eu to falando... tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode fazer um efeito de transição de imagem....

vai rolando e vai mudando de uma imagem pra outra gradualmente (isso precisa de uns incrementos no código)...........

você também pode usar como navegador de imagens em um álbum........e por ai vai.....

"JISSAScript" foi boa...hehehehehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae jissa faz tempo que eu não emcho com JissaScript pois to enferrujado mas ae tem uma coisa nesse codigo que não to entendede

<script language="C#" runat="server"> 

void click(object sender, EventArgs e) 
{ 
btnPress.Text = "CHANGED"; 
} 

</script> 

<asp:Button id="btnPress" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 233px; POSITION: absolute; TOP: 110px" runat="server" Text="PressMe" onClick="click">
</asp:Button> 

Ae esse botão não aparece e a funcõa a unica coisa que eu entendi é que quando clickar no btnpress vai mudar sei la ae se que é o mestre me explica

JissaScript = Tudo que não for humanamente legivel

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae Anao.. ainda crio a minha .dll para rodas scripts no server e fazer coisas que não consigo fazer com estes que já existem e quando se ve na documentacao só escreve que não da que não pode.... ficp P..o com estes P...as

quem sabe um dia

Tork.. voce tem o IE na sua maquina.. isto ai só funciona com os mais novos??

nem sei se rola no Netscape.. se alguém tiver ai teste please..

quem não souber mecher com o JS nem olha.. vai pro basico..

o C# roda umas coisas no Server.. por isto não aparece o botao.. nem ligue para ele.. postei mais pela barra de controle..

<asp:Button id="btnPress" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 233px; POSITION: absolute; TOP: 110px" runat="server" Text="PressMe" onClick="click">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...