Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Na Inserção De Dados


Guest bruna souza

Pergunta

Guest bruna souza

Olá pessoa, vocês poderiam me ajuda?

Preciso pegar dois campos da tabela A e um campo da tabela B e depois inserir numa tabela C, porém não sei como posso fazer este processo.

por enquando eu fiz assim, porém a inserção eu não sei como posso fazer...quando eu insiro ele grava o que está dentro do txtNomeCompl e não o campo CANDIDATO.

Dim Connection         'OBJETO CONEXAO
Dim Recordset        'OBJETO PONTEIRO
Dim rq_alunoValue    'VARIAVEL QUE RECEBE O NOME DO ALUNO
Dim rq_CandidatoValue    'VARIAVEL QUE RECEBE O NOME COMPLETO
Dim query_Search    'VARIAVEL QUE RECEBE A QUERY SQL PARA EFETUAR A BUSCA
Dim query_Insert    'VARIAVEL QUE RECEBE A QUERY SQL PARA INSERIR O VALOR


rq_alunovalue=request("Txtmult")

rq_CandidatoValue=request.form("txtNomeCompl")

'====================================================
'PREPARA A ROTINAS SQL DE BUSCA
query_Search="SELECT Aluno,DataUltimaAlteracao FROM Ly_curriculoaluno WHERE Aluno = '"& Trim(rq_alunoValue) &"'" &_ 
            "SELECT Candidato FROM Ly_candidato c,Ly_curriculoaluno a WHERE c.NOME_COMPL = '"& Trim(rq_CandidatoValue) &"'"

  
'CRIA OS OBEJTOS =======================================
SET Connection=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
SET Recordset=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'PREPARA A CONEXAO
With Connection
    .ConnectionString="Data Source=10.10.5.5;User ID=sa;Password=r@di@l;Initial Catalog=Lyceum"
    .Provider="SQLOLEDB"
    .CommandTimeOut=30
End With

'ABRE A CONEXAO COM O DB
Connection.Open



'PREPARA O PONTEIRO
With Recordset
    .CursorLocation=3
    .LockType=1
    .CursorType=0
    Set .ActiveConnection=Connection
end with
'Recordset.Open query_cand

'EXECUTA A SQL

Recordset.Open query_Search
If recordset.bof and recordset.eof then
rq_alunovalue=""

end if

'VERIFICA SE ENCONTROU ALHUM REGISTRO
If Not Recordset.BOF And Not Recordset.EOF Then

    'PREPARA A SQL DE INSERÇÃO
    query_Insert= "INSERT INTO Ly_aluno_multiplicador(CANDIDATO,ALUNO,DATA) VALUES('" & cStr(rq_CandidatoValue) & "','" & cStr(rq_alunoValue) & "'," & Date() & ")" 

    '===================================================
    'FECHA O RECORDSET E RECONFIGURA PARA INSERÇÃO
    if Recordset.STate=1 Then
        Recordset.Close
    End If
    '===================================================
    
    '===================================================
    'CONFIGURA O RECORDSET
    With Recordset
        .CursorLocation=3
        .LockType=3
        .CursorType=2
    End with
    '===================================================

    'EXECUTA A QUERY
    Recordset.Open query_Insert


End if

Obrigada Pela Ajuda!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi você pode fazer o seguinte. dar select na tabela A e um select na B ai você cria 3 variaveis e joga os valores dentro.

sql="select * from nome da tabela"

rsTabela=variavel de conexao.execute(sql)

ok ai você cria as variaveis como eu falei

por exemplo nome, rg

nome = rsTablea("nome")

rg = rsTabela("rg")

faz isso com as outras depois pegas essas variaveis e colono no insert da tabela c ok.

espero te ajudado

Editado por ADL
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest bruna souza
Oi você pode fazer o seguinte. dar select na tabela A e um select na B ai você cria 3 variaveis e joga os valores dentro.

sql="select * from nome da tabela"

rsTabela=variavel de conexao.execute(sql)

ok ai você cria as variaveis como eu falei

por exemplo nome, rg

nome = rsTablea("nome")

rg = rsTabela("rg")

faz isso com as outras depois pegas essas variaveis e colono no insert da tabela c ok.

espero te ajudado

______________________________________________________________________________

Eu tenho que criar três Recordset ou eu posso usar só um (rstabela)???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode usar um só, exemplo:

strSql = "Select A.NomCliente, B.CodPedido From Clientes A Inner Join Pedidos B On Clientes.CodCliente = Pedidos.CodCliente"

Essa query vai retornar o nome do cliente da tabela clientes e o pedido do cliente da tabela pedido, é só um exemplo.

Editado por webdeveloper
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...