Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Tempo De Execução Do Microsoft Vbscript (0x800a000a), Erro De


Guest --Mauricio --

Pergunta

Guest --Mauricio --

bom pessoal.. apanhei feito doido.. mas não consegui resolver essa piriba..... alguém poderia me ajudar.... o erro é esse

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A000A)

Matriz fixa ou temporariamente bloqueada

/delivery/delivery.pedidos.asp, line 152

linha 152: Redim preserve arrDados(count, 13)

iSQL = "SELECT COD_DELIVERY, NUM_NOTA_FISCAL, NUM_TELEFONE, "
        iSQL = iSQL & "B.NOM_PREMIO NOM_PREMIO, A.DAT_RESGATE DAT_RESGATE,FC.COD_CONTRATO_CRM COD_CONTRATO_CRM, "
        iSQL = iSQL & "SUBSTR(FC.COD_TIPO_ACESSO,1,1) P_COD_TIPO_ACESSO "
        iSQL = iSQL & "FROM FIDELIDADE.DELIVERY c, fidelidade.resgate a, fidelidade.premio b, FIDELIDADE.TITULAR FT, "
        iSQL = iSQL & "FIDELIDADE.CONTRATO FC, SWBAPPS.SW_AGREEMENT@DL_CRM AGR "
        iSQL = iSQL & "WHERE DAT_CRIACAO BETWEEN TO_DATE('"&vdt_inicio&"','DD/MM/YYYY') "
        iSQL = iSQL & "AND TO_DATE('"&vdt_fim&"','DD/MM/YYYY') "
        iSQL = iSQL & "AND IND_STATUS_DELIVERY IN ('G','S') "
        iSQL = iSQL & "AND SUBSTR(NOM_LOGRADOURO,1,1) = '.' "
        iSQL = iSQL & "AND a.cod_premio = b.cod_premio "
        iSQL = iSQL & "AND a.cod_resgate = c.cod_resgate "
        iSQL = iSQL & "AND FT.COD_TITULAR = FC.COD_TITULAR "
        iSQL = iSQL & "AND FT.NUM_CPF = c.num_cpf_cgc "        
        iSQL = iSQL & "AND FC.NUM_ACESSO = c.num_telefone "              
        iSQL = iSQL & "AND AGR.SWAGREEMENTID = FC.COD_CONTRATO_CRM "
        iSQL = iSQL & "AND AGR.COD_CONTRATO_PAI IS NULL "

    set Rs1 = server.createobject("adodb.recordset")
        Rs1.ActiveConnection = objConexao
        Rs1.Source           = iSQL
        Rs1.Open    

dim arrDados(0, 13)', count 
'dim arrDados(0, 13), count 
count = 0 

Do while not Rs1.Eof 
    select case Cint(Rs1("P_COD_TIPO_ACESSO"))
        case 1 
                   lSQL ="SELECT "
            lSQL = lSQL & "ACC.SWNAME AS CCNAME, "
            lSQL = lSQL & "NVL(ADDR.NOM_ENDERECO,ADR.NOM_ENDERECO) AS RUA, "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NUM_ENDERECO NUMERO, "
            lSQL = lSQL & "LTRIM(RTRIM(SUBSTR(ADDR.NOM_COMPLEMENTO || ' ' || "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NOM_EDIFICIO                       || ' ' || "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NUM_ANDAR                          || ' ' || "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NOM_COMPLEMENTO_1                  || ' ' || "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NOM_COMPLEMENTO_2                  || ' ' || "
            lSQL = lSQL & "ADDR.NOM_COMPLEMENTO_3, 1 , 15)))       AS COMPLEM, "
            lSQL = lSQL & "NVL(ADDR.NOM_BAIRRO,ADR.NOM_BAIRRO)     AS BAIRRO, "
            lSQL = lSQL & "NVL(ADDR.NOM_CIDADE,ADR.NOM_CIDADE)     AS CIDADE, "
            lSQL = lSQL & "NVL(ADDR.SGL_UF,ADR.SGL_UF)             AS ESTADO, "
            lSQL = lSQL & "NVL(ADDR.NUM_CEP,ADR.NUM_CEP)           AS CEP "
            lSQL = lSQL & "FROM SWBAPPS.SW_SP_ADDR_REL@DL_CRM ADDR, SWBAPPS.SW_SP_ADDRESS@DL_CRM ADR, "
            lSQL = lSQL & "SWBAPPS.SW_SP_ACCOUNT@DL_CRM ACC, SWBAPPS.SW_AGREEMENT@DL_CRM AGR "
            lSQL = lSQL & "WHERE "
            lSQL = lSQL & "AGR.SWAGREEMENTID = "&Rs1("COD_CONTRATO_CRM")&"     AND "
            lSQL = lSQL & "AGR.SWCUSTOMERID     IS NULL             AND "
            lSQL = lSQL & "ADR.SWSPADDRESSID(+) = ADDR.SWSPADDRESSID AND "
            lSQL = lSQL & "ADDR.SWOBJECTID      = AGR.SWSPACCOUNTID  AND "
            lSQL = lSQL & "ACC.SWSPACCOUNTID    = AGR.SWSPACCOUNTID  AND "
            lSQL = lSQL & "SWADDRRELTYPE        = 'COBRANCA'         AND "
            lSQL = lSQL & "SWOBJECTTYPE         = 'ACCOUNT'               "     
            lSQL = lSQL & "ORDER BY ADDR.IND_ENDERECO_VALIDO DESC"
                
                set Rs2 = objConexao.execute(jSQL)    
        
        case 2 
                   jSQL = "SELECT " 
            jSQL = jSQL & "NVL(E.SWNAME,D.SWLASTNAME) AS CCNAME, "
            jSQL = jSQL & "SUBSTR(NVL(B.NOM_ENDERECO,F.NOM_ENDERECO),1 ,40) AS RUA, "
            jSQL = jSQL & "SUBSTR(B.NUM_ENDERECO, 1, 5) AS NUMERO, "
            jSQL = jSQL & "LTRIM(RTRIM(SUBSTR(B.NOM_COMPLEMENTO     || ' ' || "
            jSQL = jSQL & "B.NOM_EDIFICIO        || ' ' || "
            jSQL = jSQL & "B.NUM_ANDAR           || ' ' || "
            jSQL = jSQL & "B.NOM_COMPLEMENTO_1   || ' ' || "
            jSQL = jSQL & "B.NOM_COMPLEMENTO_2   || ' ' || "
            jSQL = jSQL & "B.NOM_COMPLEMENTO_3, 1 , 15))) AS COMPLEM, "
            jSQL = jSQL & "NVL(B.NOM_BAIRRO,F.NOM_BAIRRO) AS BAIRRO, "
            jSQL = jSQL & "NVL(B.NOM_CIDADE,F.NOM_CIDADE) AS CIDADE, "
            jSQL = jSQL & "NVL(B.SGL_UF,F.SGL_UF) AS ESTADO, "
            jSQL = jSQL & "NVL(B.NUM_CEP,F.NUM_CEP) AS CEP "
            jSQL = jSQL & "FROM SW_SP_ADDR_REL@DL_CRM B, SW_AGREEMENT@DL_CRM C, SW_PERSON@DL_CRM D, "
            jSQL = jSQL & "SW_CUSTOMER@DL_CRM E,    SWBAPPS.SW_SP_ADDRESS@DL_CRM F "
            jSQL = jSQL & "WHERE "
            jSQL = jSQL & "C.SWAGREEMENTID    = "&Rs1("COD_CONTRATO_CRM")&"                             AND "
            jSQL = jSQL & "B.SWOBJECTID       = NVL(C.SWPERSONID,C.SWCUSTOMERID)                        AND "
            jSQL = jSQL & "C.SWPERSONID       = D.SWPERSONID (+)                                        AND "
            jSQL = jSQL & "C.SWCUSTOMERID     = E.SWCUSTOMERID (+)                                      AND "
            jSQL = jSQL & "SWOBJECTTYPE       = DECODE(C.SWPERSONID, NULL, 'CUSTOMER','OUTSIDECONTACT') AND "
            jSQL = jSQL & "F.SWSPADDRESSID(+) = B.SWSPADDRESSID "
            jSQL = jSQL & "ORDER BY B.IND_ENDERECO_VALIDO DESC"
                    
            set Rs2 = objConexao.execute(jSQL)    

    end select 
    
    Redim preserve arrDados(count, 13) 

    arrDados(count, 0)  = rs1("COD_DELIVERY") 
    arrDados(count, 1)  = rs1("NUM_TELEFONE")
    arrDados(count, 2)  = rs1("NUM_NOTA_FISCAL")
    arrDados(count, 3)  = rs1("NUM_TELEFONE") 
    arrDados(count, 4)  = rs1("NOM_PREMIO") 
    arrDados(count, 5)  = rs1("DAT_RESGATE")
    arrDados(count, 6)  = rs2("CCNAME")
    arrDados(count, 7)  = rs2("RUA")     
    arrDados(count, 8)  = rs2("NUMERO") 
    arrDados(count, 9)  = rs2("COMPLEM")
    arrDados(count, 10) = rs2("BAIRRO")
    arrDados(count, 11) = rs2("CIDADE") 
    arrDados(count, 12) = rs2("ESTADO") 
    arrDados(count, 13) = rs2("CEP")
    
    count = count + 1 
    Rs1.movenext 
Loop 

for x = 0 to count -1 
    response.write "linha - "&arrDados(x, 0)&"<br>" ' produto 
next

alguém poderia me dar uma ajuda aí..... okay. obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...