Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Calculos Em Formulario


labp

Pergunta

Olá!

Estou fazendo um formulário simples, pra ser preechido e enviado pro meu email, mas queria botar uma funcionalidade, que calculasse um campo baseado em dois outros, a pessoa preenche um campo com o numero 3 por exemplo, e no outro ela duas opções, "2" ou "5", ai no terceiro campo gera a multiplicação do "3" que ela botou com o "2" ou "5" que ela escolheu, isso é possível só com html ou terei que usar php?sou leigo em php..uso o joomla e pretendo inserir esse formulário nele...

Quando fiz um teste eu recebi o email com o nome do campo um sinal de = e o que a pessoa botou, bem feio, assim "textfield=email@email.com", tem como eu receber a table formatada em html?

Agradeço Antecipadamente

Luis Pacheco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dá pra fazer o cáculo com JS...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
function multiplica(){
var valor1 = document.getElementById("valor1").value;
var valor2 = document.getElementById("valor2").value;

document.getElementById("resultado").value = valor1*valor2;
}
</script>
</head>

<body>
<p>Valor 1: 
  <input type="text" name="valor1" id="valor1">
  <br>
  Valor 2: 
  <select name="valor2" id="valor2" onchange="multiplica()">
    <option value="1">Seleciona</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="5">5</option>
  </select>
</p>
<p> <br>
  Total: 
  <input type="text" name="resultado" id="resultado" disabled>
</p>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vlw ESerra!!!

O problema é que, como disse, uso o Joomla, e nele eu posso botar qualquer código html, mas só o que fica dentro do body, eu não posso colocar o código todo, e esse código de java script está fora do body, tem problema se eu usá-lo dentro do body??

Muito obrigado!

Luis Pacheco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dá, basta colocar assim:

<script type="text/javascript">
<!--
function multiplica(){
var valor1 = document.getElementById("valor1").value;
var valor2 = document.getElementById("valor2").value;

document.getElementById("resultado").value = valor1*valor2;
}
 //-->
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw cara!!!me ajudou muito!!!

e sobre a parte de html?tem como eu receber o codigo formatado no email?

Muito obrigado!

Luis Pacheco

--------------

EDIT:

arranjei um componente que faz formularios e me possiblita fazer isso.

Obrigado pelo codigo javascript ESerra!!!!

Luis Pacheco

Editado por labp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

mais uma coisa :D

da pra quando a pessoa escolher um valor entre "2" e "5" gerar um outro valor em outro campo?sendo que esse valor já esteja predeterminado, por exemplo:

ela escolhe "2" e em outro campo o 2 gera o numero "100", e esse msmo "2" continua multiplicando.

Muito obrigado pela ajuda!

Luis Pacheco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dá pra fazer assim...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<script type="text/javascript">
function altera(){

if (document.getElementById("valor2").value == 2){
var valor = 100;
}
else if (document.getElementById("valor2").value == 5){
var valor = 500;
}
else{
var valor = 999;
}

document.getElementById("novo").value = valor;
}
</script>


<script type="text/javascript">
function multiplica(){
var valor1 = document.getElementById("valor1").value;
var valor2 = document.getElementById("valor2").value;

document.getElementById("resultado").value = valor1*valor2;
}
</script>

<p>Valor 1:
  <input type="text" name="valor1" id="valor1">
  <br>
  Valor 2:
  <select name="valor2" id="valor2" onchange="multiplica(); altera();">
    <option value="1">Seleciona</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="5">5</option>
  </select>
  <BR>Valor atribuido...<input type="text" name="novo" id="novo">
</p>
<p> <br>
  Total:
  <input type="text" name="resultado" id="resultado" disabled>
</p>
</body>
</html>

No exemplo quando o cara escolhe 2 é atribuido o valor de 100, quando o cara escolhe 5 é atribuido o valor de 500... é só seguir a lógica para adicionar outros valores...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw ESerra!to conseguindo fazer!!

a tabela que eu to fazendo é para compra ela é assim:

tabeladm3.jpg

na primeira linha ta tudo certo, todos os calculos estão sendo feitos, só não sei porque 3 * 19.9 é 56.999 hahahhaha

esse é o código:

<script type="text/javascript">
<!--
function multiplica(){
var q01 = document.getElementById("q01").value;
var t01 = document.getElementById("t01").value;

document.getElementById("tt01").value = q01*t01;
}
function altera(){

if (document.getElementById("t01").value == 19.90){
var valor = 19.90;
}
else if (document.getElementById("t01").value == 14.90){
var valor = 14.90;
}
else if (document.getElementById("t01").value == 11.90){
var valor = 11.90;
}
else{
var valor = 000;
}

document.getElementById("u01").value = valor;
}
//-->
</script>
<table width="500" height="304" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td background="file:///C|/Documents and Settings/Andrei/Meus documentos/Minhas imagens/Pastor Takayama/tabela.jpg"><table width="500" height="304" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="26" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="81" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="69" height="66"><div align="left"></div></td>
        <td width="119" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="108" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="65" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="32" height="66">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q01" type="text" id="q01" size="8" /></td>
        <td height="25">
          <div align="left">
            <select name="t01" id="t01" onchange="multiplica();altera()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
            </select>
            </div></td>
        <td height="25"><input name="n01" type="text" id="n01" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u01" type="text" id="u01" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt01" type="text" id="tt01" size="7" disabled /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q012" type="text" id="q012" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t02" id="t02" onchange="multiplica2()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n02" type="text" id="n02" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u02" type="text" id="u02" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt02" type="text" id="tt02" size="7" disabled /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q013" type="text" id="q013" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t03" id="t03" onchange="multiplica();altera()" >
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n03" type="text" id="n03" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u03" type="text" id="u03" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt03" type="text" id="tt03" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q014" type="text" id="q014" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t04" id="t04" onchange="multiplica();altera()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n04" type="text" id="n04" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u04" type="text" id="u04" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt04" type="text" id="tt04" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q015" type="text" id="q015" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t05" id="t05" onchange="multiplica();altera()" >
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n05" type="text" id="n05" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u05" type="text" id="u05" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt05" type="text" id="tt05" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q016" type="text" id="q016" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t06" id="t06" onchange="multiplica();altera()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n06" type="text" id="n06" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u06" type="text" id="u06" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="t06" type="text" id="t06" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19"><div align="right">
          <input name="total" type="text" id="total" size="4" disabled  />
        </div></td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
mas não to conseguindo fazer a segunda, quando tento adicionar a mulplicação assim:
function multiplica(){
var q01 = document.getElementById("q01").value;
var t01 = document.getElementById("t01").value;

document.getElementById("tt01").value = q01*t01;

var q02 = document.getElementById("q02").value;
var t02 = document.getElementById("t02").value;

document.getElementById("tt02").value = q02*t02;
}

ai não é somado nem a primeira linha, e to botando o onchange.. na 2ª também...

também tentei criar outra função com outro nome, mas msmo assim não acontece nada na 2ª, mas a primeira fica funcionando...

Muito obrigado pela ajuda cara!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O que acontece é que sempre está sendo considerado o valor do elemento da primeira linha, veja:

var q01 = document.getElementById("q01").value;

var t01 = document.getElementById("t01").value;

Teria que arrumar uma maneira de o javascript alterar o elemento de acordo com a linha que vai submeter o onchange...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A ta...

Eu tinha errado no nome das ids das linhas, tava 012, 013... por isso não tava dando adicionando uma função pra cada linha :D

Agora ta tudo certinho!!

Vlw ESerra!!!!

aqui ta a tabela:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">
<!--
//MULTIPLICA O O NUMERO PELO PREÇO UNITARIO
function multiplica(){
var q01 = document.getElementById("q01").value;
var t01 = document.getElementById("t01").value;

document.getElementById("tt01").value = q01*t01;
}
function multiplica2(){
var q02 = document.getElementById("q02").value;
var t02 = document.getElementById("t02").value;

document.getElementById("tt02").value = q02*t02;
}
function multiplica3(){
var q03 = document.getElementById("q03").value;
var t03 = document.getElementById("t03").value;

document.getElementById("tt03").value = q03*t03;
}
function multiplica4(){
var q04 = document.getElementById("q04").value;
var t04 = document.getElementById("t04").value;

document.getElementById("tt04").value = q04*t04;
}
function multiplica5(){
var q05 = document.getElementById("q05").value;
var t05 = document.getElementById("t05").value;

document.getElementById("tt05").value = q05*t05;
}
function multiplica6(){
var q06 = document.getElementById("q06").value;
var t06 = document.getElementById("t06").value;

document.getElementById("tt06").value = q06*t06;
}
//ALTERANDO O PREÇO UNITÁRIO
function altera(){

if (document.getElementById("t01").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t01").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t01").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u01").value = valor;
}
function altera2(){

if (document.getElementById("t02").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t02").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t02").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u02").value = valor;
}
function altera3(){

if (document.getElementById("t03").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t03").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t03").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u03").value = valor;
}
function altera4(){

if (document.getElementById("t04").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t04").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t04").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u04").value = valor;
}
function altera5(){

if (document.getElementById("t05").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t05").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t05").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u05").value = valor;
}
function altera6(){

if (document.getElementById("t06").value == 19.90){
var valor = 19.90;}
else if (document.getElementById("t06").value == 14.90){
var valor = 14.90;}
else if (document.getElementById("t06").value == 11.90){
var valor = 11.90;}
else{
var valor = 000;}

document.getElementById("u06").value = valor;
}

//SOMA TOTAL DOS PRODUTOS ESCOLHIDOS

function soma(){
var tt01 = document.getElementById("tt01").value;
var tt02 = document.getElementById("tt02").value;
var tt03 = document.getElementById("tt03").value;
var tt04 = document.getElementById("tt04").value;
var tt05 = document.getElementById("tt05").value;
var tt06 = document.getElementById("tt06").value;

document.getElementById("total").value = (tt01*1) + (tt02*1) + (tt03*1) + (tt04*1) + (tt05*1) + (tt06*1);
}
//-->
</script>
<table width="500" height="304" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td background="http://img165.imageshack.us/img165/5148/tabelapk5.jpg"><table width="500" height="304" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="26" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="81" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="69" height="66"><div align="left"></div></td>
        <td width="119" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="108" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="65" height="66">&nbsp;</td>
        <td width="32" height="66">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q01" type="text" id="q01" size="8" /></td>
        <td height="25">
          <div align="left">
            <select name="t01" id="t01" onchange="multiplica();altera();soma()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
            </select>
            </div></td>
        <td height="25"><input name="n01" type="text" id="n01" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u01" type="text" id="u01" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt01" type="text" id="tt01" size="7" disabled /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q02" type="text" id="q02" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t02" id="t02" onchange="multiplica2();altera2();soma()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n02" type="text" id="n02" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u02" type="text" id="u02" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt02" type="text" id="tt02" size="7" disabled /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q03" type="text" id="q03" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t03" id="t03" onchange="multiplica3();altera3();soma()" >
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n03" type="text" id="n03" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u03" type="text" id="u03" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt03" type="text" id="tt03" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q04" type="text" id="q04" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t04" id="t04" onchange="multiplica4();altera4();soma()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n04" type="text" id="n04" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u04" type="text" id="u04" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt04" type="text" id="tt04" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q05" type="text" id="q05" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t05" id="t05" onchange="multiplica5();altera5();soma()" >
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n05" type="text" id="n05" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u05" type="text" id="u05" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt05" type="text" id="tt05" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><input name="q06" type="text" id="q06" size="8" /></td>
        <td height="25"><div align="left">
          <select name="t06" id="t06" onchange="multiplica6();altera6();soma()">
              <option value="19.90">DVD</option>
              <option value="11.90">CD</option>
              <option value="14.90">VHS</option>
          </select>
        </div></td>
        <td height="25"><input name="n06" type="text" id="n06" size="13" /></td>
        <td height="25"><input name="u06" type="text" id="u06" size="11" disabled  /></td>
        <td height="25"><input name="tt06" type="text" id="tt06" size="7" disabled  /></td>
        <td height="25">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
        <td height="19"><div align="right">
          <input name="total" type="text" id="total" size="4" disabled  />
        </div></td>
        <td height="19">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /></td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
        <td height="23">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

E porque na em algumas multiplicações ele gera uma dizima??Não entendi isso....

E tem como botar pra ser virgula no lugar de ponto?quando boto virgula nos valores não funciona.... e da pra botar um 0 no final das contas?

vlw cara!!

Editado por labp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou com o mesmo problema. A conversão de string para número não funciona legal já tentei parseFloat(), Number() e essa ai de multiplicar por um, mas quase sempre aparece la uns 9999999999999999 pra atrapalhar.

Se alguém tiver alguma dica, posta ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
E porque na em algumas multiplicações ele gera uma dizima??Não entendi isso....

E tem como botar pra ser virgula no lugar de ponto?quando boto virgula nos valores não funciona.... e da pra botar um 0 no final das contas?

vlw cara!!

Quanto ao fato de gerar dízia teria que ver os números...

Não dá pra usar virgula pois isso é do nosso sistema monetário... e JS (e outras linguagens) não conseguem trabalhar quando você, por exemplo, manda multiplicar um número com vírgula...

Deve ter algum meio fácil de formatar o número para ser exibido...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vlw!!!dei uma pesquisada, ficou assim cada multiplicação:

function multiplica(){
var q01 = document.getElementById("q01").value;
var t01 = document.getElementById("t01").value;

document.getElementById("tt01").value = Math.round(q01*t01*100)/100;
}

vou ver se arranjo um jeito de acrescentar um 0 no final pra ficar mais correto...

vlw ESerra!!!

EDIT:

adicionei o 0 no final, é só botar + "0" no final, to aprendendo :D .

Editado por labp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...