Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação


thicomp

Pergunta

Oi Pessoal, veja se alguém poderia me ajudar...

Estou com o problema na linha que está em vermelho

Microsoft VBScript runtime error '800a0005'

Invalid procedure call or argument

/asmf/visu.asp, line 61

Desde já, obrigado

<%
    response.write "<center><br><br><table cellpadding='1' cellspacing='1' border='0' width='550'><tr><td align='center' colspan='4'><h3>Lista</h3>"
    response.write "<tr bgcolor='#4e7cb7' height='30'><td align='center'><font color='#ffffff'><b>Nome do Produto</b></font></td>"
    response.write "<td align='center'><font color='#ffffff'><b>Nº da Revisão</b></font></td><td align='center'><font color='#ffffff'><b>Data da Última Atualização</b></font></td><td align='center'><font color='#ffffff'><b>Atualizar</b></font></td>"
    
'PAGINAÇÃO DE ARQUIVOS USANDO ARRAY x FSO
Dim iLoop, limite, pagina, totalarq, i
Dim vlMaximo, vlMinimo, anterior
Dim ObjFso, ObjArq, ObjPasta, ObjSubPasta
Dim usuario, cor

Set ObjFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ObjPasta = ObjFso.GetFolder(server.MapPath("/asmf/det/"))

limite  = 15      ' limite de registros por página
totalarq = ObjPasta.files.count  ' total de arquivos encontrados

ReDim arrAvatar((totalarq-1))
Dim y
y = 0

' guardamos cada arquivo dentro de um array
For Each ObjArq in ObjPasta.files  

arrAvatar(y) = objArq.Name
y = y + 1 
Next

Set ObjPasta = Nothing
Set ObjArq = Nothing
Set ObjFso = Nothing

pagina = Request("pag")
IF pagina = "" Then
IF limite < UBound(arrAvatar) Then
  vlMinimo = 0
  vlMaximo = (limite-1)
Else
  vlMinimo = LBound(arrAvatar)
  vlMaximo = UBound(arrAvatar)
End IF
pagina = 1
anterior = ""
Else
vlMinimo = (pagina*(limite-1))+(pagina)
vlMaximo = ((limite-1)*(pagina+1))+((pagina)*1)
IF vlMaximo > UBound(arrAvatar) Then vlMaximo = UBound(arrAvatar)
pagina = pagina + 1
anterior = pagina - 2
IF anterior = 0 Then anterior = ""
End IF
For i = vlMinimo to vlMaximo
if cor= "#d2dfee" then: cor= "#eef3f9" else: cor= "#d2dfee": end if

    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ObjFile = Fso.GetFile ("F:\asmf\det\"&arrAvatar(i)&"")
    [color="#FF0000"]Set objStream = ObjFile.OpenAsTextStream(forReading,false)[/color]
    Texto = ObjStream.ReadAll
    Dados= Split(Replace(Texto,Chr(13),""),Chr(10)) //substitui o enter pelo tab
        for x=0 to LBound(Dados)
    if cor = "#d2dfee" then
        cor = "#eef3f9"
    else
        cor ="#d2dfee"
    end if
        response.write "<tr bgcolor='"& cor & "'><td align='left'><a href='form.asp?nomprod="&dados(0)&"'>"&dados(0)&"</a>"
response.write "<td align='center'>"& dados(1) &""
response.write "<td align='center'>"& dados(2) &""
response.write "<td align='center'><a href='abert.asp?nomprod="&dados(0)&"'><img src='../img/refresh.gif' width='15' border='0'>"
next
objStream.Close
Set Fso = nothing
Set objStream = nothing
next
if codigo = "" then : response.write "<tr height='50'><td align='center' colspan='8'><b>Nenhum Arquivo Em Andamento</b>" else : response.write "" : end if
response.write "</table></center></body></html>"        

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...