Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar Ou Mostrar, Vice-versa


frnd

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um exemplo bem simples que montei:

<script>
function ExpandeDiv()
{
	if (document.getElementById("div1").style.display == 'none')
	{
		document.getElementById("div1").style.display = 'block';
		document.getElementById("imagem").src = "menos.gif";
	}
	else
	{
		document.getElementById("div1").style.display = 'none';
		document.getElementById("imagem").src = "mais.gif";
	}
}
</script>


<table border="1" width="200" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr bgcolor="#0E7D92">
		<td width="50%">&nbsp;<font color="white" face="verdana" size="2">Título da Div</font></td>
		<td width="50%" align="right"><a href="java script:;" onclick="ExpandeDiv()"><img id="imagem" src="menos.gif" border="0"></a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="2"><div id="div1" style="display:block">Aqui vem as informações que devem ser exibidas na Div</div></td>
	</tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

obrigado, era isso que eu queria!

Eu alterei algumas coisas... fiz com que ele ficasse minimizado com o desenho de maximizar em cima, e quando estiver maximizado estar com o minizado acima..

mas só funciona a imagem quando a página é aberta pela primeira vez.. e depois as figuras não aparecem mais,

segue abaixo a página inteira já com o script alterado:

<html>
     <head>
     </head>
     <body>  
        <script>
            function ExpandeDiv()
            {
            if (document.getElementById("div1").style.display == 'none')
            {
            document.getElementById("div1").style.display = 'block';
            document.getElementById("imagem").src = "JS - ocultar e mostrar/minimizar.gif";
            }
            else
            {
            document.getElementById("div1").style.display = 'none';
            document.getElementById("imagem").src = "JS - ocultar e mostrar/maximizar.gif";
            }    
            }
        </script>

<a href="java script:;" onclick="ExpandeDiv()"><img id="imagem" src="minimizar.gif" border="0"></a>
        <div id="div1" style="display:block">Aqui vem as informações que devem ser exibidas na Div
        
     </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Poizeh, eu testo na web e acontece o que você disse mas na minha maquina funciona normal, bom tenta agora:

<html>
     <head>
     </head>
     <body>  
        <script>
            function ExpandeDiv()
            {
            if (document.getElementById("div1").style.display == 'none')
            {
            document.getElementById("div1").style.display = 'block';
            document.getElementById("imagem").src = "JS - ocultar e mostrar/minimizar.gif";
            }
            else
            {
            document.getElementById("div1").style.display = 'none';
            document.getElementById("imagem").src = "JS - ocultar e mostrar/maximizar.gif";
            }    
            }
        </script>

<a href="#" onclick="ExpandeDiv()"><img id="imagem" src="minimizar.gif" border="0"></a>
        <div id="div1" style="display:block">Aqui vem as informações que devem ser exibidas na Div</div>

     </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

por besteira minha esqueci de alterar o nome da figura, agora está OK, que nem o mostrado no site

obrigado

Estou fazendo diferente um pouco, mas o pensamento é o mesmo..

No exemplo que a andreia me passou utiliza-se com div ID, no que vou utilizar é com div CLASS, então alterei no JS o GetElementByClass. Está certo? desta maneira abaixo:

<script language="JavaScript">
            function ExpandeDiv()
            {
            if (document.getElementByClass("parte1curriculoegresso").style.display == 'none')
            {
            document.getElementByClass("parte1curriculoegresso").style.display = 'block';
            document.getElementById("imagem").src = "menos.gif";
          
            else
            {
            document.getElementByClass("parte1curriculoegresso").style.display = 'none';
            document.getElementById("imagem").src = "mais.gif";
            }    
            }
</script>
<body>
    <a href="#" onclick="ExpandeDiv()"><img id="imagem" src="menos.gif" border="0"></a>
        <div class="parte1curriculoegresso" style="block">
</body>

[]ss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...