Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Showmodaldialog Web


Guest Lidio

Pergunta

Bom dia a todos,

pessoal, tenho o seguinte código:

window.showModalDialog( "", "darf", "scrollbars:1, status:1, left:50%, top:50%, dialogWidth:700, dialogHeight:500, resizable:yes");

Esta linha chama uma página Web em modo Modal, você pode observar que informo um tamanho para a janela, mas quando ela se abre, parece que assume um valor default para o tamanho. Mesmo que eu altere o valor dessas propriedades, ela mantem sempre o mesmo tamanho.

O que pode estar errado??

Desde já agradeço..

Lidio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara...... cria variaveis pra definir tamanho e posição... ai jogar o valor da variável lá no código................. smile.gif

se realmente for como o andré falou, de não aceitar %, isso ai resolve........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...