Amigos ...Alguém me ajuda por favor!!!! :unsure: !!! Sou estagiário na minha empresa!! e tenho que incluir um formulário...só que estou tenho problemas na hora de enviar os dados do formulario !!!!!!!
AMIGOS TENHAM PACIENCIA E ME AJUDEM!!!!! SOU APENAS UM NOVATO EM PROCURA DE AJUDA!!!! NÃO ME DEIXEM NA MÃO!!! PLEASE!!! UM DIA vocês VETERANOS OU CONHECIDOS DA ARTE JÁ PRECISARAM DE AJUDA!!!! PENSEM NISSO!!! POR FAVOR!!!! :rolleyes:
Pergunta
Guest Bruno Santana
Amigos ...Alguém me ajuda por favor!!!! :unsure: !!! Sou estagiário na minha empresa!! e tenho que incluir um formulário...só que estou tenho problemas na hora de enviar os dados do formulario !!!!!!!
AMIGOS TENHAM PACIENCIA E ME AJUDEM!!!!! SOU APENAS UM NOVATO EM PROCURA DE AJUDA!!!! NÃO ME DEIXEM NA MÃO!!! PLEASE!!! UM DIA vocês VETERANOS OU CONHECIDOS DA ARTE JÁ PRECISARAM DE AJUDA!!!! PENSEM NISSO!!! POR FAVOR!!!! :rolleyes:
ME AJUDEM!!!! :D
este é meu arqui em ASPmail que se chama ==>> enviaemail.asp e meu formulário é assim!!!! eu fiz no front page!!!!!!!!!!!!!!DAI BELEZA!!!
coloco os dados no formulario e clico em enviar...ai ele me aparece com esta mensagem!!==>>>
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
EU IMPLORO !!!HELP ME!!! ESTOU A MAIS DE DUAS SEMANAS TENTANDO UMA SOLUÇÃO!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
2 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.