Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Que Passa Com Esse Codigo


Guest brasy

Pergunta

Tenho o codigo assim:

<%
dim rs, SQL
conn.open conexao
SQL = "select top 10 *  from coluna order by data desc"
set rs = conexao.Execute(SQL)
%>
<script language="JavaScript1.2"> 
var message= new Array() 
var bucle=0
for(bucle=0;bucle<10;bucle++){
message[bucle]="<%=rs("data")%>|texto.........|http://www.link.com.br" 
}
o codigo da conexao esta assim
<%
Set Conn = Server.CreateObject("AdoDb.Connection") 
conexao = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=sa;PWD=;Initial Catalog=meupais;Data Source=BRI"
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Conn.open conexao%>

você esta tando erro?

ADODB.Connection (0x800A0E79)

La operación no está permitida si el objeto está abierto. e ainda esta dando esse erro: Se requiere un objeto: 'Provider=SQLOLEDB.1;'

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Era isso mesmo o que você falou...

Consegui fazer funcionar mais não dar forma que eu quero, tem como fazer um bucle desta forma?

<!--#include file="conexaoSQL.asp"-->
<script language="JavaScript1.2"> 
var p=0
</script> 
<%
set rs= conn.execute("select top 10 * from coluna  order by data desc")
do while not rs.eof
vardata=rs("data")
vartitulo=rs("titulo")
%>
<script language="JavaScript1.2"> 
var message= new Array() 
message[p]="<%response.Write vardata %>| <%response.Write vartitulo %>|http://www.seulink.com.br" 
<%
rs.movenext
p=p+1
loop
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...