Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Config


§uiciDa£

Pergunta

ae galera a pagina conectar.asp ta dando o seguinte erro

Erro de compilação do Microsoft JScript error '800a03ec'

';' esperado

/web/news/conectar.asp, line 3

Set Conexao = CreateObject("ADODB.CONNECTION")

----^

aq ta o codigo dela

<!--#include file="config.asp"-->

<%

Set Conexao = CreateObject("ADODB.CONNECTION")

conStr ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & server.MapPath(db)

ConexaoAberta = FALSE

Sub AbreConexao()

if not ConexaoAberta then

Conexao.Open ConStr

ConexaoAberta = True

end if

end sub

Sub FechaConexao()

if ConexaoAberta then

Conexao.close

ConexaoAberta = False

end if

end sub

%>

o q q ta errado galera sad.gif ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

isso eu consertei agora ta dndo este erro

Objeto Response error 'ASP 0156 : 80004005'

Erro de cabeçalho

/web/news/ver.asp, line 2

Os cabeçalhos HTTP já estão gravados no navegador cliente. Quaisquer modificações no cabeçalho HTTP devem ser feitas antes de gravar o conteúdo da página.

é nesta parte q esta o erro

--

<%

Response.Buffer = True

Response.AddHeader "cache-control", "private"

Response.AddHeader "pragma", "no-cache"

Response.ExpiresAbsolute = #January 1, 1990 00:00:01#

Response.Expires=0

%>

<!--#include file="conectar.asp"-->

<html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...