Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clique Do Mouse Sem O Mouse!


Guest - Rafael -

Pergunta

Guest - Rafael -

Olá a todos. É a minha primeira vez nesse fórum, e a minha dúvida, ninguém até hoje conseguiu resolver, pelos fórums que passei.

Talvez aqui alguém possa me ajudar.

É o seguinte: preciso de um script que faça com que a página que estou seja direcionada para outra, e outra e assim por diante. Mas esse direcionamento tem que ser feito com o mouse, ou melhor, com a função do mouse que indique o clique do botão esquerdo. Esse direcionamento deve ser de 1 em 1 minuto. E com a seta do mouse apontada para uma figura - por exemplo - no browser, a cada minuto vai acontecer a função de click esquerdo do mouse e assim mudar de página para outra figura e outra figura e assim continua.

Mas tem um problema! Não é só o browser que precisa identificar o clique do mouse mas o sistema Windows també precisa identificar esse clique!!

Se alguém puder me ajudar.... Agradeço e talvez role até uma recompensa pra que me ajudar.

Aloha

Rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz o seguinte:

Crie um timer que chama a função que dá o clique:

setTimeout('clique()',60000)

Crie a função que é chamada pelo timer:

function clique()

{

    document.all.imagem.click();

}

E finalmente, associe o evento onClick da imagem à chamada da outra página:

<img src="imagem.gif" onClick="location='novapagina.html'">

Assim, se você clicar na imagem, irá imediatamente para a outra página, se não depois de 1 minuto (60000 mili-segundos), o evento onClick será executado através do método click() desta imagem.

É isso aí!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rafael -

Então André. Valeu pela dica. Mas com esse script, acho eu, que só o browser é quem capta o clique do mouse. Eu precisaria também de um script aonde o Sistema Windows também captasse o clique do mouse.

Aloha

Rafael

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Então André. Valeu pela dica. Mas com esse script, acho eu, que só o browser é quem capta o clique do mouse. Eu precisaria também de um script aonde o Sistema Windows também captasse o clique do mouse.

Aloha

Rafael

cara, com javascript, não é possível fazer nada que afeta alguma coisa além do browser, a não ser limpar o clipboard do windows(alguém me corrija se eu estiver errado).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não sei responder apergunta mas procure em algum guia em ingles de algum bom editor de scripts...

Acho que voce deveria procurar por algum evento com nome call.event.click...

Acho que talves não seja uma boa ideia mas se tem como intercepitar eventos do windowns: capture.event(nome do evento). Tem como chamar o evento...

Pergunta para o Jissa, da onde que ele conheceu esse comando. Ele cita no tópico de cancelar teclas sem mensagem de alerta...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu acho que quando voce clica com o mouse, executa o seguinte codigo...

click_do_mouse(posicaox,posicaoy)...

então se voce chama-se a funcao com a posicao x e y da figura...

No final das contas o sistema do windowns reconheceria o comando, que e o que o Rafael quer. Entendeu???

E foi mal por te chamar sem explicar direito o que eu estava pensando...

Isto não vai se repetir...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...