Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Validação De Cadastro :(


§uiciDa£

Pergunta

tipo assim galera eu fiz um abguiod e valida cadastro

em todo caso esta dando este erro

--

os seguinets dados então incorretos

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript error '800a000d'

Tipos incompatíveis

/web/login/acao_cadastro.asp, line 46

--

e o codigo é este

--

<!--#include file="conexao.asp"-->

<%

Dim nome,login,email,icq,MSN,senha,confirmsenha

Dim dicionario

Dim i

Dim comandoSQL

Dim RS

Dim vet

set Dicionario = CreateObject("scripting.dictionary")

i=0

nome = request.Form("txtnome")

login = request.Form("txtlogin")

email = request.Form("txtemail")

icq = request.Form("txticq")

MSN = request.Form("txtmsn")

senha = request.Form("txtsenha")

confirmsenha = request.Form("txtconfirmsenha")

if senha <> confirmsenha then

With Response

.Write("<center>As senha não conferem.<br>Volte e tente novamente.")

.Write("<a href='javascript:history.back (-1)'>Voltar</a>")

.Write("</center>")

End With

Response.End

end if

'senão iremos continuar o cadastro normalmente

if request.form("txtnome")=""then

Dicionario.add i, "Preencha o nome"

i=i+1

end if

if request.form("txticq")=""then

Dicionario.add i, "Preencha o icq"

i=i+1

end if

if request.form("txtmsn")=""then

Dicionario.add i, "caso não tenha digite (N\A)"

i=i+1

end if

if dicionario.Count<>0 then

Response.Write "<font face=tahoma size=2 color=red> os seguinets dados então incorretos "

for i=0 to dicionario.Count -1

Response.Write vet(i) & "<br>"

Response.write "</font>"

next

else

set rs = conexao.execute("INSERT INTO users (nome,login,email,icq,MSN,senha) VALUES ('"&nome&"','"&login&"','"&email&"','"&icq&"','"&MSN&"','"&senha&"')")

if err>0 then

With Response

.Write("<center>Ocorreu algum erro.<br>")

.Write("Erro:"&err.name)

.Write("Descrição do erro:"&err.description)

.Write("</center>")

End With

Response.End

else

With Response

.Write("<center>Cadastro realizado com sucesso!<br>")

.Write("<a href='login.asp'>Clique aqui para efetuar o login</a>")

.Write("</center>")

End With

Response.End

end if

end if

%>

--

e a linha do ero é esta

--

Response.Write vet(i) & "<br>"

--

alguém pode me ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...