Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limite De Tempo


Eughenio

Pergunta

Olá pessoal, preciso de ajuda, quero saber se tem como fazer um contador de tempo, tipo assim:

Depois de tanto tempo, se a pessoa não sair daquela pagina dá um if(confirm)).

Exemplo:

<script>
function tempo(){
SetInterval("click()",3000)
}

function click(){
if(confirm("Seu tempo Acabou, clique ok para reiniciar"))
{location="#"}
else
{location="http"//www.scriptbrasil.com.br"}
}
</script>

<body onLoad="tempo()">

o que está errado????

Me ajudem.

valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Da um aolhada neste script ai.. foi utilizado para contar segundos para se responder questoes.. adapta ele ao que quiser...

 
<HEAD>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var i = 0;
var done = 0;
var totalSecs = 10;
function ContaSegundos() {
if(totalSecs != null) timerId = setTimeout("ContaSegundos()", 1000);
if(i < totalSecs) {
i += 1;
document.clock.segundos.value = totalSecs - i;
   }
}
function doSub() {
if(i < totalSecs) {
done = true;
}
else {
alert("Desculpe seu tempo acabou.");
done = false;
}
return done;
}
</script>

</HEAD>

<BODY onLoad="ContaSegundos()">

<center>
<form name="clock" onSubmit="return doSub();">
Tempo restante: 
<input type=text name="segundos" value="0" size=6>
<br>
<br>
<input type=submit value="Clique antes de zerar, se clicar apos aparece uma mensagem">
</form>
</center>
<p align="center">
<font face="arial, helvetica" size"-2">
Venda Scripts prontos e funcionais<br>Solicite Listagem completa são Mais de 50 
scripts prontos e funcionando <br>com direito a suporte via e-mail por apenas R$ 
30,00&nbsp; <a href="mailto:jair.issa@linksat.com.br">jair.issa@linksat.com.br</a></p>
</font>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...