Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com As Aspas


Rafael R

Pergunta

olá pessoal,

ainda so novato no mundo do asp, pesso desculpas pela pergunta boba + eu já fiz de tudo e não sei onde esta o erro, vamos lá

estou tentando fazer um sistema de busca no banco de dados e não esta dando certo.... o erro q esta dando agora é nas aspas =]

a pagina em asp esta assim

<%
caminho = "hbd.mdb"

Set conexao = CreateObject("ADODB.Connection")
abrir ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & server.MapPath(caminho)
conexao.open abrir


vbusca = request.querystring("busca")


rec.source = "select * from cadastro where nome = '" & vbusca & "'"
rec.cursortype=0
rec.locktype = 3
rec.open


%>

+ esta dando o seguinte erro:

Tipo de erro:

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A01A8)

Objeto necessário: ''

/teste/busca.asp, line 29

onde a linha 29 é :rec.source = " select * from cadastro where nome = '" & vbusca & "'" (obs: o primeiro grupo é aspas simples e dps dupla, e no final está dupla, simples e dupla de novo)

onde eu tenho q colocar essa maldita aspas ???

grato e um abraco

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom não sei se vou poder te ajudar, tb sou novato no asp mas vamos lá.

Eu faço a conexão do bco assim.:

Dim conexao
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("hbd.mdb") & ";"

busca = Request.Form("busca")
Dim vbusca
vbusca = "SELECT * FROM cadastro WHERE nome='" & busca & "'"

Acho q assim pode funcionar pra você...Só é diferente a maneira q você envia a variavel, estou enviando com o post e você com o get

qlq coisa é so falar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...