Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Problemas Com Checkboxes


Guest Alrberto

Pergunta

Eu tenho um formulário com varias checkboxes, uma para cada produto, gostaria de fazer assim, o usuário selecionar as que deseja e ao clicar em Enviar, abrir uma popup ( tamanho definido, sem barra de menu e tals ) e todas as checkboxes selecionadas passadas pelo metodo GET. Eu cheguei no quase isso, abrir a popup é facil de mais, então agora meu problema é varrer a página ( com JavaScript e descobrir quais checkboxes estão selecionadas)

O problema é

==> todas as checkboxes tem o mesmo nome

==> o numero de checkboxes não é fixo ( pode ter 1, 20 , 15, etc.. )

alguém tem alguma dica??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aew pessoal, consegui

eu fiz uma função para abrir popups chamada AbrePopup

abaixo o codigo dela:

ela abre em 800x600 em qualquer resolução, somente na resolução 800x600 ela abre 640x480

funciona em IE e FIREFOX ( testados), não testei em outro browser

USAR: abrepopup( endereço , nomedapopup )

function AbrePopup(url,name) {
 var top,left;
 var width,height;
  if ((screen.width <= 800) && (screen.height <= 600)) {
    width = 640;
        height=    480;
  } else {
    width = 800;        
    height= 600;
  }
 var properties = "toolbar = 0, scrollbars=yes, location = 0, height = " + height;
 properties = properties + ", width=" + width;
 top = (screen.height / 2) - (height / 2) - 20;            //calcula as posições da popup
 left= (screen.width / 2) - (width  / 2);            //no centro da tela
 properties = properties + ", top=" + top;
 properties = properties + ", left="+ left;
 open(url,name,properties); 
}
abaixo o codigo que "envia o formulario"
function enviaform() {

var site = "pagina.php";

campos=document.getElementsByTagName("input");

for(var x=0;x<campos.length;x++) {
   
   if (campos[x].type == "checkbox") {  //verifica se é checkbox

   if (campos[x].checked) { //verifica se esta marcada
   
     site+= "&chk="+campos[x].value;  // se estiver coloca ela no url
   
   }
   
   }
    
}


AbrePopup(site,'_janela2');

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

quem quiser restaurar como essas dados como se fossem um array ( EM PHP ) utilizem

isso ==> site+= "&chk[]="+campos[x].value;  // se estiver coloca ela no url
ao contrario disso ==> isso ==> site+= "&chk="+campos[x].value;  // se estiver coloca ela no url

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...