Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onclick


Guest --Marcos --

Pergunta

Guest --Marcos --

Prezados colegas,

eu estou querendo fazer uma filtragem de busca, mas da seguinte forma:

Eu tenho 03 inputs rádio do qual quando o cliente clica em um deles, a filtragem é feita... ex:

<input type=radio name="opcao" value="opção 1" onclick="...">

<input type=radio name="opcao" value="opção 2" onclick="...">

<input type=radio name="opcao" value="opção 3" onclick="...">

Muito bem, quando o cliente clicar em um deles, a filtragem seria feita em um código PHP, do qual quanto ao PHP eu já fiz.... eu tentei colocar diretamente a variável do PHP, vejam:

<input type=radio name="opcao" value="opção 1" onclick="<?=$sql;?>">

<input type=radio name="opcao" value="opção 2" onclick="<?=$sql;?>">

<input type=radio name="opcao" value="opção 3" onclick="<?=$sql;?>">

... só que não deu certo....agradeço a quem puder me ajudar...

PS: Moderador, minha dúvida é em relação ao JavaScript e não em PHP, por isso não me redirecione...rsssssss ;)

Abraços....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Marcos --

Estou chegando lá (eu acho.... :blink: ),

Bem é o seguinte... eu coloquei a variável $sql direto no onclick, estava dando erro porque o SQL estava embaixo um do outro e eu coloquei em uma só linha, bem, isso é uma outra história... agora quero saber como faço pra passar os valores do rádio através do Javascript para o "LIKE" do SQL... algo como:

$sql = "SQL ..... LIKE '%".$status."%'";

Viram?... é isso... pegar os valores do radio e enviar para a variável do status dentro do SQL com Javascript.

Moredador... minha dúvida continua no javascript..... ;)

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marcos --

Estou chegando lá... eu estou fazendo dessa forma, veja:

<?php

...

$busca = "

&lt;script>

function sql(status){

...

}

</script>

";

$sql = "SELECT .... FROM .... LIKE \'%".$busca."%\' .... "

?>

<form name=busca>

Valor 1 <input type=radio name=status value=valor1 onClick="sql(".$busca.")">

Valor 2 <input type=radio name=status value=valor2 onClick="sql(".$busca.")">

Valor 3 <input type=radio name=status value=valor3 onClick="sql(".$busca.")">

O que realmente estou tentando e não estou conseguindo é pegar o valor do input (valor 1, valor 2 ou valor 3) e jogá-lo dentro da variável $busca que está dentro do SQL...

Quando clico no input dá uma mensagem do JavaScript dizendo que a função "sql" não está definido...

Alguém poderia me ajudar????

Moderador...ainda é JavaScript... ;)

Abraços...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...