Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Target Em Menu Java


Notax

Pergunta

galera do Js... baixei um menu aqui no SB mas já tentei de tudo e não consigo mudar a target dos destinos do link...

o menu ta numa pagina de quadros... e eu queria que os links abrissem num quadro que eu entitulei de "GERAL"

podem me dar mais essa força?

script antes - nome do arquivo menu.html:

</SCRIPT>
</head>
<BODY TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#FFFFFF" ALINK="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#FFFFFF">
<base target="_blank">
<script language="JavaScript" src='toolbar.js'></script>
<script language="JavaScript" src='global.js'></script>

<DIV ID="DownLevelDiv">
<font face="arial, verdana" size="1" color="white">
<div align="right">
<A href="link.html" target="princ">EXEMPLOS</A> | <A href="link.html" target="princ">WEBMASTERS</A> | <A href="link.html" target="princ">DIVERSOS</A> </font>
</DIV></DIV>
<script language="JavaScript">
 DownLevelDiv.style.display ='none';
 setICPBanner("curve.gif","","www.interweb.com.br");
 drawToolbar();
</script>
</BODY>
script depois - troquei o nome do arquivo para menu.asp:
</SCRIPT>
</head>
<BODY TOPMARGIN="0" LEFTMARGIN="0" BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#FFFFFF" ALINK="#FFFFFF" LINK="#FFFFFF" VLINK="#FFFFFF">
<base target="_geral">
<script language="JavaScript" src='toolbar.js'></script>
<script language="JavaScript" src='global.js'></script>

<DIV ID="DownLevelDiv">
<font face="arial, verdana" size="1" color="white">
<div align="right">
<A href="a_pagar_inclui.asp" target="geral">Incluir</A>
<A href="a_pagar_exclui.asp" target="geral">Excluir</A>
<A href="a_pagar_consulta.asp" target="geral">Relatorios</A> 

</font>
</DIV></DIV>
<script language="JavaScript">
 DownLevelDiv.style.display ='none';
 setICPBanner("curve.gif","","www.interweb.com.br");
 drawToolbar();
</script>
</BODY>
</HTML>

valeu a atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Flávio... valeu a força... segue o código da página de quadros:

<html>

<head>
<title>:::SJ FINANCE - PERSONAL :::</title>
</head>

<frameset framespacing="0" border="0" rows="104,19%,*" frameborder="0">
  <frameset cols="*,81%">
  <frame name="logo" scrolling="no" noresize target="meio" src="logo.asp" marginwidth="5" marginheight="5" style="border-bottom-style: double; border-bottom-color: #008000">
    <frame name="util" src="util.asp" marginwidth="12" marginheight="0" scrolling="no" style="border-bottom-style: double; border-bottom-color: #008000">
  </frameset>
  <frame name="menu" target="geral" src="menu.asp" scrolling="no" marginwidth="12" marginheight="16">
  <frame name="geral" src="geral.asp" scrolling="auto">
  <noframes>
  <body>

  </body>
  </noframes>
</frameset>

</html>

grato pela atenção.

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, fiz mais algumas modificações no menu... e agora funcionou... é impressionante como uma simples Target pode dar tanto trabalho... não acham? É muito difícil, pois em se tratando de scripts, temos de ler e reler 1500 vezes para achar um pequeno erro, uma letra... que tava me matando...

bueno, caso sirva pra mais alguém segue a solução do problema:

meu menu era formado por basicamente quatro arquivos:

a página de quadros, onde estava tudo muito bem definido, e o menu propriamente dito, formado pelos arquivos menu.html, toolbar.js e global.js.

No toolbar, tive de modificar tb a target e ficou como segue:

toolbar.js

/**** Add SubMenu Function ****
 ****/
function addICPSubMenu(MenuIDStr, SubMenuStr, SubMenuURLStr)
{    
    if (addICPSubMenu.arguments.length > 3)
        TargetStr = addICPSubMenu.arguments[3];
    else
        TargetStr = "geral";
    tempID = "ICP_" + MenuIDStr;
    addSubMenu(tempID,SubMenuStr,SubMenuURLStr,TargetStr,true); 
}

function addMSSubMenu(MenuIDStr, SubMenuStr, SubMenuURLStr)
{    
    TargetStr = "geral";
    tempID = "MS_" + MenuIDStr;
    addSubMenu(tempID,SubMenuStr,SubMenuURLStr,TargetStr,false); 
}

agradeço a atenção e suas colaborações, foram atraves delas que consegui chegar ao problema...

um forte abraço

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...