Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Erro Na Compilação


Guest --Eduardo --

Pergunta

Guest --Eduardo --

Preciso de uma ajuda para compilar um programinha, o lennard, que é um simulador de moléculas para fins didáticos. Não entendo de c++, apenas quero compila-lo para poder usar em algumas aulas.

O que acontece é o seguinte: depois de configurar e tentar compilar com

./configure

make lennard

ele faz o seguinte:

g++ -c -I/usr/X11R6/include SetupInitialGraphics.cpp

In file included from /usr/lib/gcc/i486-slackware-linux/4.1.2/../../../../include/c++/4.1.2/backward/iostream.h:31,

from motifR.h:27,

from SetupInitialGraphics.cpp:24:

/usr/lib/gcc/i486-slackware-linux/4.1.2/../../../../include/c++/4.1.2/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

SetupInitialGraphics.cpp: In function '_XtAppStruct* SetupInitialGraphics(int, char**, Variables*)':

SetupInitialGraphics.cpp:254: error: invalid conversion from 'const void*' to 'void*'

SetupInitialGraphics.cpp:254: error: initializing argument 4 of '_WidgetRec* CreatePushbutton(_WidgetRec*, char*, void (*)(_WidgetRec*, void*, void*), void*)'

make: *** [setupInitialGraphics.o] Error 1

Alguém pode me ajudar a compilar ele corretamente???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...