Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Animado Em Flash


mporto

Pergunta

Estou usando o script abaixo nos meus botões em Flash e no preview do filme em modo Flash o link funciona, mas no modo html, o link não funciona, alguém poderia analisá-lo para mim:

on (rollOver)

{

if (_root.link != num)

{

gotoAndPlay("s1");

} // end if

}

on (releaseOutside, rollOut)

{

if (_root.link != num)

{

gotoAndPlay("s2");

} // end if

}

on (release)

{

if (_root.link != num)

{

_root["but" + _root.link].gotoAndPlay("s2");

getURL("http://www.pcforum.com.br", "meio");

if (_root.link == 5)

{

_parent.but7.gotoAndPlay("s2");

} // end if

_root.link = num;

} // end if

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou usando o script abaixo nos meus botões em Flash e no preview do filme em modo Flash o link funciona, mas no modo html, o link não funciona, alguém poderia analisá-lo para mim:

on (rollOver)

{

if (_root.link != num)

{

gotoAndPlay("s1");

} // end if

}

on (releaseOutside, rollOut)

{

if (_root.link != num)

{

gotoAndPlay("s2");

} // end if

}

on (release)

{

if (_root.link != num)

{

_root["but" + _root.link].gotoAndPlay("s2");

getURL("http://www.pcforum.com.br", "meio");

if (_root.link == 5)

{

_parent.but7.gotoAndPlay("s2");

} // end if

_root.link = num;

} // end if

}

Testa postando os arquivos na net, e comum dar esses erros offline.....................

Resolveu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...