Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

2 Menus Dropdown Interligados


Guest Marcio Lima

Pergunta

Guest Marcio Lima

Olá pessoal.

Bom gostaria saber como faço pra fazer 2 menus DropDown interligados da seguinte maneira.

Tenho 1 dropDown que tem os campos Pessoa 1, Pessoa 2 e Pessoa 3. e ao lado tenho um botão adicionar. Ao clicar nele e se estiver selecionado a Pessoa 1 por exemplo ai essa pessoa 1 sai do 1° DropDown e vai para o 2° DropDown(Que estava vazio até agora) que agora contem 1 item o Pessoa 1 que foi retirado do 1° DropDown. E por fim neste 2° dropdown ao lado dele tem 1 botão chamado remover que ao ser clicado tira o item selecionado do dropdown e vai para o outro( que tem o botão adicionar ao lado).

Bom eu montei o esqueleto da Script e nele quando dou 1 click em adicionar ele só mostra algumas descrições do item selecionado, logo coloquei isso só pra fazer uns testes que não foram poucos já quebrei a cabeça demais com isso agora resolvi pedir ajuda pra ver se isso sai..

Então o esqueleto do Script se encontra na minha página esta caso alguém queira ver oque quis dizer ai em cima.

Ok por enquanto só pessoal.

Aguardo e obrigado desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Marcio Lima

Bom meu código por enquanto é este:

<html>
<head>
    <title>Menu</title>
    
<script>
function dimePropiedades(){
    var texto
    texto = "O número de opções do select: " + document.formul.miSelect.length
    var indice = document.formul.miSelect.selectedIndex
    texto += "\nIndice da opção escolhida: " + indice
    var valor = document.formul.miSelect.options[indice].value
    texto += "\nValor da opção escolhida: " + valor
    var textoEscogido = document.formul.miSelect.options[indice].text
    texto += "\nTexto da opção escolhida: " + textoEscogido
    alert(texto)
}
</script>
</head>

<body>

<script language="JavaScript" src="http://br.geocities.com/js_source/ygNSLib9.js?v3"></script><script language="JavaScript">yvSM=1;yvSMU='http://edit.my.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=marcio_limaa';yvVP=1;yvVPU='http://br.profiles.yahoo.com/marcio_limaa';var yvnContents='http://geocities.yahoo.com/themis/as.php?cc=br&s=382046072&l=NE&b=0&t=1191275864';yvnR='br';yfnEA(0);</script>


<form name="formul">
Nova Seleção
<select name="miSelect">

<option value="10">Pessoa 1
<option value="5" >Pessoa 2
<option value="0">Pessoa 3
</select>

<input type=button value="Adicionar" onclick="dimePropiedades()"><br><br><br><br>

<select name="novoSelect"><input type=button value="Remover" onclick="">

<option 
<option 
<option 
</select>
</form>


</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...