Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Controles Em Runtime


Guest --Higor.Cesar --

Pergunta

Guest --Higor.Cesar --

Ola galera, preciso criar checkbox em tempo de execução e adicionar o evento. eu consegui criar o controle mais não consegui adicionar o listener do evento. alguém pode me ajudar?!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Beleza mais você pode colocar uma parte do codigo para explicar?! Abraços..

Ai galera consegui segui o codigo para vocês.

Dim check As New CheckBox()

check.Size = New Size(100, 30)

check.Location = New Point(20, 20)

check.Name = "chk_1"

check.Text = "checkbox1"

Me.Controls.Add(check)

AddHandler check.CheckedChanged, AddressOf Me.ClickDoCheckbox

função q controla o evento::

Public Sub ClickDoCheckbox(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

' Se mais de um botão invocar este método,

' podemos descobrir onde foi o click pelo

' nome do botão. O parâmetro sender serve

' justamente para sabermos quem invocou

' o método. Sabemos que foi um botão...

Dim check As CheckBox = DirectCast(sender, CheckBox)

' ... agora sabemos o nome dele e tudo o mais..

' MessageBox.Show("Você clicou em " & check.Name)

If (check.Checked = True) Then

MsgBox("Marcado")

Else

MsgBox("Não marcado")

End If

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...